Influence of different beverages in the superficial microhardness of bovine enamel (2004)
Source: Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Conference titles: Congresso Interno de Pesquisa da FORP/USP. Unidade: FORP
Assunto: DENTÍSTICA
ABNT
CORSI, L. P. et al. Influence of different beverages in the superficial microhardness of bovine enamel. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2004APA
Corsi, L. P., Lepri, C. P., Sassi, J. F., & Palma Dibb, R. G. (2004). Influence of different beverages in the superficial microhardness of bovine enamel. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. Ribeirão Preto: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Corsi LP, Lepri CP, Sassi JF, Palma Dibb RG. Influence of different beverages in the superficial microhardness of bovine enamel. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. 2004 ;( 9):[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Corsi LP, Lepri CP, Sassi JF, Palma Dibb RG. Influence of different beverages in the superficial microhardness of bovine enamel. Anais da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto da USP. 2004 ;( 9):[citado 2024 nov. 01 ]