Source: CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Conference titles: Congresso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: COCO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS, PEROXIDASE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MURASAKI-ALIBERTI, Nathalia da Cunha e TADINI, Carmen Cecília. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. 2003, Anais.. Valparaíso: Universidad Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED, 2003. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Murasaki-Aliberti, N. da C., & Tadini, C. C. (2003). Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. In CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. Valparaíso: Universidad Tecnica Federico Santa Maria/ICHIA/CYTED.NLM
Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC. Batch thermal processing inactivation of coconut water (Cocos Nucifera L.) peroxidase and polyphenoloxidase. CIBIA IV: libro de resúmenes y programa oficial. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]