Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (COBRAN). Unidade: FMRP
Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS
ABNT
ALMEIDA, Bianca Bellizi de et al. Caracterização do estado nutricional, padrão alimentar dos usuários e composição de refeições do restaurante universitário do Campus de Ribeirão Preto-USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2010APA
Almeida, B. B. de, Sanches, A. P. L. M., Laureano, F. N., Portari, G. V., Jordão Júnior, A. A., & Vieira, M. N. C. M. (2010). Caracterização do estado nutricional, padrão alimentar dos usuários e composição de refeições do restaurante universitário do Campus de Ribeirão Preto-USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Almeida BB de, Sanches APLM, Laureano FN, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Caracterização do estado nutricional, padrão alimentar dos usuários e composição de refeições do restaurante universitário do Campus de Ribeirão Preto-USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 290.[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Almeida BB de, Sanches APLM, Laureano FN, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Caracterização do estado nutricional, padrão alimentar dos usuários e composição de refeições do restaurante universitário do Campus de Ribeirão Preto-USP. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 290.[citado 2024 out. 12 ]