Fonte: Cosmetics & Toiletries. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Cosmetologia. Unidade: FCF
Assuntos: ARROZ, PROTEÍNAS, COSMÉTICOS
ABNT
ZANOLINI, Carolina et al. Comportamento térmico de duas amostras de hidrolisado de proteína de arroz isoladas e associadas a uma formulação cosmética. Cosmetics & Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2010APA
Zanolini, C., Almeida, M. M. de, Lima, C. R. R. de C., Tavares, V. F., Santoro, M. I. R. M., & Kedor-Hackmann, E. R. M. (2010). Comportamento térmico de duas amostras de hidrolisado de proteína de arroz isoladas e associadas a uma formulação cosmética. Cosmetics & Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Zanolini C, Almeida MM de, Lima CRR de C, Tavares VF, Santoro MIRM, Kedor-Hackmann ERM. Comportamento térmico de duas amostras de hidrolisado de proteína de arroz isoladas e associadas a uma formulação cosmética. Cosmetics & Toiletries. 2010 ; 22( 3): 146 res. P27.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Zanolini C, Almeida MM de, Lima CRR de C, Tavares VF, Santoro MIRM, Kedor-Hackmann ERM. Comportamento térmico de duas amostras de hidrolisado de proteína de arroz isoladas e associadas a uma formulação cosmética. Cosmetics & Toiletries. 2010 ; 22( 3): 146 res. P27.[citado 2024 nov. 01 ]