Avaliação da estabilidade de um probiótico na ração de frangos de corte (2006)
Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Conference titles: Conferência APINCO 2006 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FMVZ
Subjects: FRANGOS DE CORTE, PROBIÓTICOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, RAÇÃO
ABNT
NISHIO, Carina Megumi et al. Avaliação da estabilidade de um probiótico na ração de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2006APA
Nishio, C. M., Leal, D. D. M., Pedroso, A. C., Poppi, L. B., Souza, J. A., & Ferreira, A. J. P. (2006). Avaliação da estabilidade de um probiótico na ração de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Nishio CM, Leal DDM, Pedroso AC, Poppi LB, Souza JA, Ferreira AJP. Avaliação da estabilidade de um probiótico na ração de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 47.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Nishio CM, Leal DDM, Pedroso AC, Poppi LB, Souza JA, Ferreira AJP. Avaliação da estabilidade de um probiótico na ração de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2006 ; 47.[citado 2024 out. 09 ]