Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde (2015)
Unidade: FCFRPSubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS
ABNT
DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. [S.l: s.n.], 2015.APA
De Martinis, E. C. P., & Teixeira, G. H. de A. (2015). Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. São Paulo: Varela.NLM
De Martinis ECP, Teixeira GH de A. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. 2015 ;Vancouver
De Martinis ECP, Teixeira GH de A. Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde. 2015 ;