Source: Anais ... = Annals .... Conference title: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: FSP
Subjects: FEIJÃO (PROPRIEDADES), PROTEÍNAS (PROPRIEDADES), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), TEMPERATURA (PROPRIEDADES), CROMATOGRAFIA A GÁS
ABNT
MARQUES, Marcelo Rodrigues; FONTANARI, Gustavo Guadagnucci; SOARES, Rosana Aparecida Manólio; KOBELNIK, Marcelo; AREAS, José Alfredo Gomes. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. Anais.. [Toronto, Canadá]: IUFoST ;, 2012.APA
Marques, M. R., FONTANARI, G. G., Soares, R. A. M., Kobelnik, M., & Areas, J. A. G. (2012). Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. In Anais .. = Annals ... [Toronto, Canadá]: IUFoST ;.NLM
Marques MR, FONTANARI GG, Soares RAM, Kobelnik M, Areas JAG. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. Anais .. = Annals .. 2012 ;Vancouver
Marques MR, FONTANARI GG, Soares RAM, Kobelnik M, Areas JAG. Characterization and thermal study (TG/DTG) on oil extracted from Cowpea flour (Vigna unguiculata L. Walp) BRS-Milênio. Anais .. = Annals .. 2012 ;