Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (MÉTODOS), AROMATIZANTES (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;IDENTIFICAÇÃO), EXTRUSÃO (IDENTIFICAÇÃO;COMPARAÇÃO), FARINHA DE VÍSCERA (COMPARAÇÃO), RÚMEN
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 20 mar. 2023.APA
Bastos, D. H. M., Areas, J. A. G., Facanali, R., & Marques, M. O. M. (2005). Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos.NLM
Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2023 mar. 20 ]Vancouver
Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2023 mar. 20 ]