A estrutura do mercado mundial de carne de cavalo e o Brasil (2005)
Source: Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: COMÉRCIO INTERNACIONAL, EQUINOCULTURA, CARNES E DERIVADOS
ABNT
LIMA, Roberto Arruda de Souza e ORSOLINI, H. M. P. A estrutura do mercado mundial de carne de cavalo e o Brasil. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: FEARP/PENSA/USP, 2005. . Acesso em: 02 fev. 2023.APA
Lima, R. A. de S., & Orsolini, H. M. P. (2005). A estrutura do mercado mundial de carne de cavalo e o Brasil. In Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Ribeirão Preto: FEARP/PENSA/USP.NLM
Lima RA de S, Orsolini HMP. A estrutura do mercado mundial de carne de cavalo e o Brasil. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. 2005 ;[citado 2023 fev. 02 ]Vancouver
Lima RA de S, Orsolini HMP. A estrutura do mercado mundial de carne de cavalo e o Brasil. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. 2005 ;[citado 2023 fev. 02 ]