Filtros : "Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Gioielli, L. A. (1991). Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Gioielli LA. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato. Tecnologia de alimentos dieteticos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Baruffaldi, R. (1991). Tecnologia de alimentos dieteticos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Baruffaldi R. Tecnologia de alimentos dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R. Tecnologia de alimentos dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1991). Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Uso de edulcorantes em alimentos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Uso de edulcorantes em alimentos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo 1: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador. Aspectos nutricionais do uso de edulcorantes em alimentos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo 1: Edulcorantes. Tradução . São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Moreno, F. S. (1991). Aspectos nutricionais do uso de edulcorantes em alimentos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo 1: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Moreno FS. Aspectos nutricionais do uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo 1: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Moreno FS. Aspectos nutricionais do uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo 1: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Lauro Domingos. Quimica do sabor doce. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.
    • APA

      Moretto, L. D. (1991). Quimica do sabor doce. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Moretto LD. Quimica do sabor doce. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]
    • Vancouver

      Moretto LD. Quimica do sabor doce. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2023