Alimentos naturais , industrializados e dieteticos (1991)
Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 05 fev. 2023.APA
Gioielli, L. A. (1991). Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.NLM
Gioielli LA. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]Vancouver
Gioielli LA. Alimentos naturais , industrializados e dieteticos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2023 fev. 05 ]