Source: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHII, Midori. Prefacio. Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Tradução . Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao, 1993. . . Acesso em: 27 mar. 2023.APA
Ishii, M. (1993). Prefacio. In Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao.NLM
Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2023 mar. 27 ]Vancouver
Ishii M. Prefacio. In: Segredos da Tradicional Culinaria Japonesa: Alimentacao Saudavel. Sao Paulo: Alianca Cultural Brasil-Japao; 1993. [citado 2023 mar. 27 ]