Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária. Unidade: FMVZ
Assuntos: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, STAPHYLOCOCCUS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FREITAS, Gisele Dias de et al. Sensibilidade das colônias de Staphylococcus spp. e Klebsiella pneumoniae, proveniente de leite cru e de tanques de refrigeração, ao processo de pasteurização lenta, quando isoladas e em associação. 2007, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2007. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Freitas, G. D. de, Minagawa, C. Y., Sakata, S. T., Melville, P. A., & Benites, N. R. (2007). Sensibilidade das colônias de Staphylococcus spp. e Klebsiella pneumoniae, proveniente de leite cru e de tanques de refrigeração, ao processo de pasteurização lenta, quando isoladas e em associação. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária.NLM
Freitas GD de, Minagawa CY, Sakata ST, Melville PA, Benites NR. Sensibilidade das colônias de Staphylococcus spp. e Klebsiella pneumoniae, proveniente de leite cru e de tanques de refrigeração, ao processo de pasteurização lenta, quando isoladas e em associação. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Freitas GD de, Minagawa CY, Sakata ST, Melville PA, Benites NR. Sensibilidade das colônias de Staphylococcus spp. e Klebsiella pneumoniae, proveniente de leite cru e de tanques de refrigeração, ao processo de pasteurização lenta, quando isoladas e em associação. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ]