Filtros : "Manole" "IEA" Removidos: "ESTUDO DE CASO"¬Filter[]="QUÍMICA"¬Filter[]=authorUSP.departament:"EP-PMT"¬Filter[]=authorUSP.name:"MARTINS, MILTON DE ARRUDA" "FERRIANI, RUI ALBERTO" "Rússia" "1921" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: FSP, IEA

    Assuntos: ALIMENTOS, DEMANDA, ECOSSISTEMAS, CURITIBA (PR)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARBONE, Amanda Silveira e FERNANDES, Valdir e PHILIPPI JR., Arlindo. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Carbone, A. S., Fernandes, V., & Philippi Jr., A. (2021). Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Carbone AS, Fernandes V, Philippi Jr. A. Produção de alimentos como serviço ecossistêmico: estudo de oferta e demanda na região metropolitana de Curitiba. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024