Source: Anais. Conference titles: Encontro sobre Abelhas. Unidade: FCF
Subjects: PÓLEN, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A
ABNT
OLIVEIRA, Karla Cristina Lima da Silva et al. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. 2006, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Oliveira, K. C. L. da S., Moriya, M., Teixeira, É. W., Alves, M. L. T. M. F., Moreti, A. C. de C. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2006). Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. In Anais. Ribeirão Preto: FMRP.NLM
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Oliveira KCL da S, Moriya M, Teixeira ÉW, Alves MLTMF, Moreti AC de CC, Almeida-Muradian LB de. Efeito da desidratação do pólen apícola sobre o conteúdo pró-vitamínico A ('beta'-caroteno) e carotenóides totais. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]