ABNT
CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.htmlNLM
Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.htmlVancouver
Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html