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  • Source: Opiniao Pública. Unidade: EACH

    Assunto: POLARIZAÇÃO

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    • ABNT

      ORTELLADO, Pablo e RIBEIRO, Marcio Moretto e ZEINE, Leonardo. Existe polarização política no Brasil? análise das evidências em duas séries de pesquisas de opinião. Opiniao Pública, v. 28, n. Ja/Apr. 2022, p. 62-91, 2022Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/1807-0191202228162. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Ortellado, P., Ribeiro, M. M., & Zeine, L. (2022). Existe polarização política no Brasil? análise das evidências em duas séries de pesquisas de opinião. Opiniao Pública, 28( Ja/Apr. 2022), 62-91. doi:10.1590/1807-0191202228162
    • NLM

      Ortellado P, Ribeiro MM, Zeine L. Existe polarização política no Brasil? análise das evidências em duas séries de pesquisas de opinião [Internet]. Opiniao Pública. 2022 ; 28( Ja/Apr. 2022): 62-91.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1807-0191202228162
    • Vancouver

      Ortellado P, Ribeiro MM, Zeine L. Existe polarização política no Brasil? análise das evidências em duas séries de pesquisas de opinião [Internet]. Opiniao Pública. 2022 ; 28( Ja/Apr. 2022): 62-91.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1807-0191202228162
  • Source: Trabalhos em Lingúistica Aplicada. Unidade: FFLCH

    Subjects: TERMINOLOGIA CIENTÍFICA, NOMENCLATURA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Mariângela de et al. Ventiladores pulmonares, respiradores e máscaras: a variação denominativa e conceitual na subárea de produtos para saúde em época de covid-19. Trabalhos em Lingúistica Aplicada, v. 61, n. ja/abr. 2022, p. 34-45, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/01031813v61n120228667782. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Araújo, M. de, Luz-Freitas, M. de S., Pâmela Teixeira Ribeiro,, & Ribeiro, P. T. (2022). Ventiladores pulmonares, respiradores e máscaras: a variação denominativa e conceitual na subárea de produtos para saúde em época de covid-19. Trabalhos em Lingúistica Aplicada, 61( ja/abr. 2022), 34-45. doi:10.1590/01031813v61n120228667782
    • NLM

      Araújo M de, Luz-Freitas M de S, Pâmela Teixeira Ribeiro, Ribeiro PT. Ventiladores pulmonares, respiradores e máscaras: a variação denominativa e conceitual na subárea de produtos para saúde em época de covid-19 [Internet]. Trabalhos em Lingúistica Aplicada. 2022 ; 61( ja/abr. 2022): 34-45.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/01031813v61n120228667782
    • Vancouver

      Araújo M de, Luz-Freitas M de S, Pâmela Teixeira Ribeiro, Ribeiro PT. Ventiladores pulmonares, respiradores e máscaras: a variação denominativa e conceitual na subárea de produtos para saúde em época de covid-19 [Internet]. Trabalhos em Lingúistica Aplicada. 2022 ; 61( ja/abr. 2022): 34-45.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/01031813v61n120228667782
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: SÍNTESE QUÍMICA, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      ZUIN, Julia Cristina et al. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential. Food Science and Technology, v. 42, n. 6, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.105821. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Zuin, J. C., Gandra, R. L. de P., Ribeiro, A. P. B., Ract, J. N. R., Macedo, J. A., & Macedo, G. A. (2022). Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential. Food Science and Technology, 42( 6), 1-9. Recuperado de https://doi.org/10.1590/fst.105821
    • NLM

      Zuin JC, Gandra RL de P, Ribeiro APB, Ract JNR, Macedo JA, Macedo GA. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42( 6): 1-9.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.105821
    • Vancouver

      Zuin JC, Gandra RL de P, Ribeiro APB, Ract JNR, Macedo JA, Macedo GA. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42( 6): 1-9.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.105821
  • Source: Trabalhos em Lingúistica Aplicada. Unidade: FFLCH

    Subjects: POLÍTICA LINGUÍSTICA, POLÍTICA EDUCACIONAL

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    • ABNT

      GRIGOLETTO, Marisa e FORTES, Laura. Sentidos em movimento e trabalho do equívoco: uma leitura discursiva da proposta curricular nacional para a oferta de educação plurilíngue. Trabalhos em Lingúistica Aplicada, v. 61, n. 2, p. 376-390, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/010318138666332v61n22022. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Grigoletto, M., & Fortes, L. (2022). Sentidos em movimento e trabalho do equívoco: uma leitura discursiva da proposta curricular nacional para a oferta de educação plurilíngue. Trabalhos em Lingúistica Aplicada, 61( 2), 376-390. doi:10.1590/010318138666332v61n22022
    • NLM

      Grigoletto M, Fortes L. Sentidos em movimento e trabalho do equívoco: uma leitura discursiva da proposta curricular nacional para a oferta de educação plurilíngue [Internet]. Trabalhos em Lingúistica Aplicada. 2022 ; 61( 2): 376-390.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/010318138666332v61n22022
    • Vancouver

      Grigoletto M, Fortes L. Sentidos em movimento e trabalho do equívoco: uma leitura discursiva da proposta curricular nacional para a oferta de educação plurilíngue [Internet]. Trabalhos em Lingúistica Aplicada. 2022 ; 61( 2): 376-390.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/010318138666332v61n22022
  • Source: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ADUBAÇÃO, CALAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      QUAGGIO, Jose Antonio et al. Cana-de-açúcar. Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Tradução . Campinas: IAC, 2022. . . Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Quaggio, J. A., Cantarella, H., van Raij, B., Otto, R., Penatti, C. P., Rossetto, R., et al. (2022). Cana-de-açúcar. In Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC.
    • NLM

      Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]
    • Vancouver

      Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]
  • Source: Programação. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira para Progresso da Ciência - SBPC. Unidades: IQ, IFSC

    Subjects: CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO;DISSEMINAÇÃO), PESQUISA CIENTÍFICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      VIEIRA, Leda Quercia et al. Importância da ciência e tecnologia para a independência do país. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. . Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Vieira, L. Q., Kowaltowski, A. J., Oliva, G., & Guimarães, J. A. (2022). Importância da ciência e tecnologia para a independência do país. In Programação. Campinas: Galoá.
    • NLM

      Vieira LQ, Kowaltowski AJ, Oliva G, Guimarães JA. Importância da ciência e tecnologia para a independência do país. Programação. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ]
    • Vancouver

      Vieira LQ, Kowaltowski AJ, Oliva G, Guimarães JA. Importância da ciência e tecnologia para a independência do país. Programação. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ]
  • Source: Cadernos Pagu. Unidade: EACH

    Assunto: TRABALHO FEMININO

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    • ABNT

      CAMPOLI, Lara e PEROSA, Graziela Serroni. É casa, é luta, é o dia de amanhã: as auxiliares de limpeza terceirizadas da Unicamp. Cadernos Pagu, v. 65, p. 01-17, 2022Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/18094449202200650015. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Campoli, L., & Perosa, G. S. (2022). É casa, é luta, é o dia de amanhã: as auxiliares de limpeza terceirizadas da Unicamp. Cadernos Pagu, 65, 01-17. doi:10.1590/18094449202200650015
    • NLM

      Campoli L, Perosa GS. É casa, é luta, é o dia de amanhã: as auxiliares de limpeza terceirizadas da Unicamp [Internet]. Cadernos Pagu. 2022 ; 65 01-17.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/18094449202200650015
    • Vancouver

      Campoli L, Perosa GS. É casa, é luta, é o dia de amanhã: as auxiliares de limpeza terceirizadas da Unicamp [Internet]. Cadernos Pagu. 2022 ; 65 01-17.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/18094449202200650015
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA

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    • ABNT

      DUVOISIN, Charles Adriano et al. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-9 art. e115421, 2022Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1590/fst.115421. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Duvoisin, C. A., Horst, D. J., Vieira, R. de A., Baretta, D., Pscheidt, A., Secchi, M. A., et al. (2022). Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria. Food Science and Technology, 42, 1-9 art. e115421. doi:10.1590/fst.115421
    • NLM

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/fst.115421
    • Vancouver

      Duvoisin CA, Horst DJ, Vieira R de A, Baretta D, Pscheidt A, Secchi MA, Andrade Junior PP de, Lannes SC da S. Finite element simulation and practical tests on Pulsed Electric Field (PEF) for packaged food pasteurization: inactivating E. coli, C. difficile, Salmonella spp. and mesophilic bacteria [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-9 art. e115421.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1590/fst.115421
  • Source: Linha vermelha: a guerra da Ucrânia e as relações internacionais no século XXI. Unidade: IRI

    Subjects: GUERRA, RELAÇÕES INTERNACIONAIS

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    • ABNT

      LOUREIRO, Felipe Pereira. A guerra da Ucrânia e as relações Rússia-Estados Unidos: uma nova Guerra Fria? Linha vermelha: a guerra da Ucrânia e as relações internacionais no século XXI. Tradução . Campinas: Editora da Unicamp, 2022. . . Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Loureiro, F. P. (2022). A guerra da Ucrânia e as relações Rússia-Estados Unidos: uma nova Guerra Fria? In Linha vermelha: a guerra da Ucrânia e as relações internacionais no século XXI. Campinas: Editora da Unicamp.
    • NLM

      Loureiro FP. A guerra da Ucrânia e as relações Rússia-Estados Unidos: uma nova Guerra Fria? In: Linha vermelha: a guerra da Ucrânia e as relações internacionais no século XXI. Campinas: Editora da Unicamp; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]
    • Vancouver

      Loureiro FP. A guerra da Ucrânia e as relações Rússia-Estados Unidos: uma nova Guerra Fria? In: Linha vermelha: a guerra da Ucrânia e as relações internacionais no século XXI. Campinas: Editora da Unicamp; 2022. [citado 2023 jan. 28 ]
  • Source: Anais CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA. Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, ETANOL, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi et al. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. 2022, Anais.. Campinas: sbCTA, 2022. Disponível em: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Soares, I. D., Junqueira, I. G., Cirilo, M. E. M., Vanin, F. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos. In Anais CBCTA. Campinas: sbCTA. Recuperado de https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • NLM

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
    • Vancouver

      Soares ID, Junqueira IG, Cirilo MEM, Vanin FM, Rodrigues CE da C. Aplicação de cascas de amendoas de cacau desengorduradas em cookies: avaliação do enriquecimento por compostos bioativos [Internet]. Anais CBCTA. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://cdn.congresse.me/lvk3kr1ep30dnhaqyoibfz3eyt8h
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Subjects: LEGISLAÇÃO, ALIMENTOS, POLÍTICA DE SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KURIHAYASHI, Aline Yukari et al. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, v. 35, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Kurihayashi, A. Y., Palombo, C. N. T., Duarte, L. S., & Fujimori, E. (2022). Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil. Revista de Nutrição, 35. doi:10.1590/1678-9865202235e210094
    • NLM

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
    • Vancouver

      Kurihayashi AY, Palombo CNT, Duarte LS, Fujimori E. Comercialização de alimentos em escolas: análise do processo de regulamentação no Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2022 ; 35[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202235e210094
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Brazilian Symposium on Medicinal Chemistry - BrazMedChem. Unidade: IFSC

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Juliana et al. Synthesis of boronic acid derivatives designed as SARS-CoV-2 MPro inhibitors. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-of-boronic-acid-derivatives-designed-as-sars-cov-2-mpro-inhibitors. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Lopes, J., Santos, J. L. dos, Godoy, M. O. de, & Guido, R. V. C. (2022). Synthesis of boronic acid derivatives designed as SARS-CoV-2 MPro inhibitors. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-of-boronic-acid-derivatives-designed-as-sars-cov-2-mpro-inhibitors.
    • NLM

      Lopes J, Santos JL dos, Godoy MO de, Guido RVC. Synthesis of boronic acid derivatives designed as SARS-CoV-2 MPro inhibitors [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-of-boronic-acid-derivatives-designed-as-sars-cov-2-mpro-inhibitors.
    • Vancouver

      Lopes J, Santos JL dos, Godoy MO de, Guido RVC. Synthesis of boronic acid derivatives designed as SARS-CoV-2 MPro inhibitors [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-of-boronic-acid-derivatives-designed-as-sars-cov-2-mpro-inhibitors.
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Brazilian Symposium on Medicinal Chemistry - BrazMedChem. Unidade: IFSC

    Subjects: ZIKA VÍRUS, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Hérika Danielle Almeida et al. Synthesis and evaluation of possible ligands of the Zika virus NS3 helicase based on fragment screening. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-evaluation-of-possible-ligands-of-the-zika-virus-ns3-helicase-based-on-fragment-screening. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Vidal, H. D. A., Nunes, P. S. G., Bernardes, A. C., Morão, L. G., Osti, Y., Mesquita, N. C. de M. R., et al. (2022). Synthesis and evaluation of possible ligands of the Zika virus NS3 helicase based on fragment screening. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-evaluation-of-possible-ligands-of-the-zika-virus-ns3-helicase-based-on-fragment-screening.
    • NLM

      Vidal HDA, Nunes PSG, Bernardes AC, Morão LG, Osti Y, Mesquita NC de MR, Guido RVC, Oliva G, Corrêa A. Synthesis and evaluation of possible ligands of the Zika virus NS3 helicase based on fragment screening [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-evaluation-of-possible-ligands-of-the-zika-virus-ns3-helicase-based-on-fragment-screening.
    • Vancouver

      Vidal HDA, Nunes PSG, Bernardes AC, Morão LG, Osti Y, Mesquita NC de MR, Guido RVC, Oliva G, Corrêa A. Synthesis and evaluation of possible ligands of the Zika virus NS3 helicase based on fragment screening [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-evaluation-of-possible-ligands-of-the-zika-virus-ns3-helicase-based-on-fragment-screening.
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Brazilian Symposium on Medicinal Chemistry - BrazMedChem. Unidade: IFSC

    Subjects: MALÁRIA, ANTIMALÁRICOS, ANTIPARASITÁRIOS

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    • ABNT

      TRAJANO, Bruna Inacio et al. Synthesis and antimalarial activity of 4-(m-piperazin-1-yl)phenyl marinoquinolines and thieno[2,3-c]quinolines: a structure-activity relationship study. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-antimalarial-activity-of-4--m-piperazin-1-yl-phenyl-marinoquinolines-and-thieno-2-3-c-quinolines--a-struct. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Trajano, B. I., Souza, G. E. de, Guido, R. V. C., & Correia, C. R. (2022). Synthesis and antimalarial activity of 4-(m-piperazin-1-yl)phenyl marinoquinolines and thieno[2,3-c]quinolines: a structure-activity relationship study. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-antimalarial-activity-of-4--m-piperazin-1-yl-phenyl-marinoquinolines-and-thieno-2-3-c-quinolines--a-struct.
    • NLM

      Trajano BI, Souza GE de, Guido RVC, Correia CR. Synthesis and antimalarial activity of 4-(m-piperazin-1-yl)phenyl marinoquinolines and thieno[2,3-c]quinolines: a structure-activity relationship study [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-antimalarial-activity-of-4--m-piperazin-1-yl-phenyl-marinoquinolines-and-thieno-2-3-c-quinolines--a-struct.
    • Vancouver

      Trajano BI, Souza GE de, Guido RVC, Correia CR. Synthesis and antimalarial activity of 4-(m-piperazin-1-yl)phenyl marinoquinolines and thieno[2,3-c]quinolines: a structure-activity relationship study [Internet]. Anais eletrônicos. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/brazmedchem-2022/papers/synthesis-and-antimalarial-activity-of-4--m-piperazin-1-yl-phenyl-marinoquinolines-and-thieno-2-3-c-quinolines--a-struct.
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: IFSC, EEL

    Subjects: ASPERGILLUS, EXPRESSÃO GÊNICA, ENZIMAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MENDOZA, Josman Andrey Velasco et al. Recombinant LPMOs and the Aspergillus nidulans role as expression system. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/papers/recombinant-lpmos-and-the-aspergillus-nidulans-role-as-expression-system. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Mendoza, J. A. V., Higasi, P. M. R., Polikarpov, I., & Segato, F. (2022). Recombinant LPMOs and the Aspergillus nidulans role as expression system. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/papers/recombinant-lpmos-and-the-aspergillus-nidulans-role-as-expression-system
    • NLM

      Mendoza JAV, Higasi PMR, Polikarpov I, Segato F. Recombinant LPMOs and the Aspergillus nidulans role as expression system [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/papers/recombinant-lpmos-and-the-aspergillus-nidulans-role-as-expression-system
    • Vancouver

      Mendoza JAV, Higasi PMR, Polikarpov I, Segato F. Recombinant LPMOs and the Aspergillus nidulans role as expression system [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://proceedings.science/sinaferm/sinaferm-sheb-enzitec-2022/papers/recombinant-lpmos-and-the-aspergillus-nidulans-role-as-expression-system
  • Source: Pitágoras 500. Unidade: ECA

    Subjects: TEATRO, FEMINISMO, MODERNISMO, ANTROPOFAGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Ferdinando e DIAS, Viviane Costa. Tarsila ou A vacina antropofágica: voz feminista e antropofagia na busca de novas imagens. Pitágoras 500, v. 12, n. ja/dez. 2022, p. 1-20, 2022Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/pit500/article/view/8671215. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Martins, F., & Dias, V. C. (2022). Tarsila ou A vacina antropofágica: voz feminista e antropofagia na busca de novas imagens. Pitágoras 500, 12( ja/dez. 2022), 1-20. doi:10.20396/pita.v12i00.8671215
    • NLM

      Martins F, Dias VC. Tarsila ou A vacina antropofágica: voz feminista e antropofagia na busca de novas imagens [Internet]. Pitágoras 500. 2022 ; 12( ja/dez. 2022): 1-20.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/pit500/article/view/8671215
    • Vancouver

      Martins F, Dias VC. Tarsila ou A vacina antropofágica: voz feminista e antropofagia na busca de novas imagens [Internet]. Pitágoras 500. 2022 ; 12( ja/dez. 2022): 1-20.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/pit500/article/view/8671215
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Matemática, Estatística e Computação Aplicadas à Indústria - WMECAI. Unidade: ICMC

    Subjects: SEQUESTRO DE CARBONO, REGRESSÃO LINEAR, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      GROPPO FILHO, Francisco Carlos e VILLAS BOAS, Paulino Ribeiro. Estimating soil carbon content using easily obtainable parameters. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154050. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Groppo Filho, F. C., & Villas Boas, P. R. (2022). Estimating soil carbon content using easily obtainable parameters. In Anais. Campinas: Galoá. doi:10.17648/wmecai-2022-154050
    • NLM

      Groppo Filho FC, Villas Boas PR. Estimating soil carbon content using easily obtainable parameters [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154050
    • Vancouver

      Groppo Filho FC, Villas Boas PR. Estimating soil carbon content using easily obtainable parameters [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154050
  • Source: Anais. Conference titles: Workshop de Matemática, Estatística e Computação Aplicadas à Indústria - WMECAI. Unidades: FMRP, ICMC

    Subjects: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, ALGORITMOS E ESTRUTURAS DE DADOS, PRECONCEITO, DISCRIMINAÇÃO, REVISÃO SISTEMÁTICA

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    • ABNT

      PEREIRA, Mariana Spanol de Camargo e PERDONA, Gleici da Silva Castro. Do algoritmo ao preconceito: um balanço literário. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154044. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Pereira, M. S. de C., & Perdona, G. da S. C. (2022). Do algoritmo ao preconceito: um balanço literário. In Anais. Campinas: Galoá. doi:10.17648/wmecai-2022-154044
    • NLM

      Pereira MS de C, Perdona G da SC. Do algoritmo ao preconceito: um balanço literário [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154044
    • Vancouver

      Pereira MS de C, Perdona G da SC. Do algoritmo ao preconceito: um balanço literário [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.17648/wmecai-2022-154044
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PITANGA, SOLVENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TESSARO, Larissa e MARTELLI-TOSI, Milena e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.65320. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Tessaro, L., Martelli-Tosi, M., & Sobral, P. J. do A. (2022). Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.65320
    • NLM

      Tessaro L, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.65320
    • Vancouver

      Tessaro L, Martelli-Tosi M, Sobral PJ do A. Development of W/O emulsion for encapsulation of “Pitanga” (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and rheology [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.65320
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Leticia dos Santos e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e PINHO, Samantha Cristina de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.17521. Acesso em: 28 jan. 2023.
    • APA

      Ferreira, L. dos S., Brito-Oliveira, T. C., & Pinho, S. C. de. (2022). Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation. Food Science and Technology, 42, 1-11. doi:10.1590/fst.17521
    • NLM

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521
    • Vancouver

      Ferreira L dos S, Brito-Oliveira TC, Pinho SC de. Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil emulsions stabilized with thermally treated soy protein isolate for vitamin D3 encapsulation [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-11.[citado 2023 jan. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.17521

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