Filters : "Campinas" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Source: Rádio Bandeirantes Campinas. Unidade: FEA

    Subjects: CONFLITOS INTERNACIONAIS, POLÍTICA INTERNACIONAL

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Bastidores do poder. [Entrevista]. Rádio Bandeirantes Campinas[S.l: s.n.], 2022.Disponível em: .
    • APA

      Feldmann, P. R. (2022). Bastidores do poder. [Entrevista]. Rádio Bandeirantes Campinas. Campinas. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=BX9DCcsQrwE
    • NLM

      Feldmann PR. Bastidores do poder. [Entrevista] [Internet]. Rádio Bandeirantes Campinas. 2022 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BX9DCcsQrwE
    • Vancouver

      Feldmann PR. Bastidores do poder. [Entrevista] [Internet]. Rádio Bandeirantes Campinas. 2022 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=BX9DCcsQrwE
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: MOSTO, CERVEJA, REOLOGIA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Raul Santiago; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, p. 1-8, 2022. Disponível em: < https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en >.
    • APA

      Rosa, R. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, 42, 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • NLM

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • Vancouver

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, SUÍNOS

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Imara Guimarães Lima; PINTO, Adriana Brasil Ferreira; FARIA, Peter Bitencourt; et al. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, p. 1-7, 2022. DOI: 10.1590/fst.14921.
    • APA

      Barros, I. G. L., Pinto, A. B. F., Faria, P. B., Naves, L. de P., Albuquerque, T. M. N. C. de, Couto, C. E., et al. (2022). Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology, 42, 1-7. doi:10.1590/fst.14921
    • NLM

      Barros IGL, Pinto ABF, Faria PB, Naves L de P, Albuquerque TMNC de, Couto CE, Silva Junior SR, Garbossa CAP. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.
    • Vancouver

      Barros IGL, Pinto ABF, Faria PB, Naves L de P, Albuquerque TMNC de, Couto CE, Silva Junior SR, Garbossa CAP. Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamine. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-7.
  • Source: Bom Dia Cidade. Unidade: FEA

    Subjects: MERCADO DE TRABALHO, RELAÇÕES DE TRABALHO

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASADO, Tania. 'Sua chance': empresas adotam programas de acolhimento para pais. [Entrevista]. Bom Dia Cidade[S.l: s.n.], 2022.Disponível em: .
    • APA

      Casado, T. (2022). 'Sua chance': empresas adotam programas de acolhimento para pais. [Entrevista]. Bom Dia Cidade. Campinas. Recuperado de https://globoplay.globo.com/v/10560843/
    • NLM

      Casado T. 'Sua chance': empresas adotam programas de acolhimento para pais. [Entrevista] [Internet]. Bom Dia Cidade. 2022 ;Available from: https://globoplay.globo.com/v/10560843/
    • Vancouver

      Casado T. 'Sua chance': empresas adotam programas de acolhimento para pais. [Entrevista] [Internet]. Bom Dia Cidade. 2022 ;Available from: https://globoplay.globo.com/v/10560843/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, PEQUI

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas; SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1590/fst.88021 > DOI: 10.1590/fst.88021.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/fst.88021
  • Source: Bragantia. Unidade: CENA

    Subjects: FERTILIZANTES, CINÉTICA

    DOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANHA, Gabriel Sgarbiero; DIAS, Marcos Altomani Neves; CARVALHO, Hudson Wallace Pereira de. A simple membrane-based approach for assessing the diffusion kinetics of mineral foliar fertilizers. Bragantia, Campinas, v. 80, 2022. DOI: 10.1590/1678-4499.20210044.
    • APA

      Montanha, G. S., Dias, M. A. N., & Carvalho, H. W. P. de. (2022). A simple membrane-based approach for assessing the diffusion kinetics of mineral foliar fertilizers. Bragantia, 80. doi:10.1590/1678-4499.20210044
    • NLM

      Montanha GS, Dias MAN, Carvalho HWP de. A simple membrane-based approach for assessing the diffusion kinetics of mineral foliar fertilizers. Bragantia. 2022 ; 80
    • Vancouver

      Montanha GS, Dias MAN, Carvalho HWP de. A simple membrane-based approach for assessing the diffusion kinetics of mineral foliar fertilizers. Bragantia. 2022 ; 80
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROTEÇÃO DE PLANTAS, TERPENOS, TOMATE

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna; DEMÉTRIO, Christian Aparecido; JACOB, Jéssica Fernanda de Oliveira; RODRIGUES, Paulo Hercílio Viegas. Effect of terpene treatment on tomato fruit. Bragantia, Campinas, v. 81, p. 1-6, 2022. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210134 > DOI: 10.1590/1678-4499.20210134.
    • APA

      Orsi, B., Demétrio, C. A., Jacob, J. F. de O., & Rodrigues, P. H. V. (2022). Effect of terpene treatment on tomato fruit. Bragantia, 81, 1-6. doi:10.1590/1678-4499.20210134
    • NLM

      Orsi B, Demétrio CA, Jacob JF de O, Rodrigues PHV. Effect of terpene treatment on tomato fruit [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-6.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210134
    • Vancouver

      Orsi B, Demétrio CA, Jacob JF de O, Rodrigues PHV. Effect of terpene treatment on tomato fruit [Internet]. Bragantia. 2022 ; 81 1-6.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20210134
  • Source: Canal YouTube Ilum. Conference title: Diálogos Ilum. Unidade: IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, LUZ, SAÚDE, CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO;DISSEMINAÇÃO)

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. A luz como elemento físico nas ciências da vida: de diagnóstico a tratamento de doenças. Anais.. Campinas: Ilum, 2022.Disponível em: .
    • APA

      Bagnato, V. S. (2022). A luz como elemento físico nas ciências da vida: de diagnóstico a tratamento de doenças. In Canal YouTube Ilum. Campinas: Ilum. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=vr94U0oxgKc
    • NLM

      Bagnato VS. A luz como elemento físico nas ciências da vida: de diagnóstico a tratamento de doenças [Internet]. Canal YouTube Ilum. 2022 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=vr94U0oxgKc
    • Vancouver

      Bagnato VS. A luz como elemento físico nas ciências da vida: de diagnóstico a tratamento de doenças [Internet]. Canal YouTube Ilum. 2022 ;Available from: https://www.youtube.com/watch?v=vr94U0oxgKc
  • Source: Revista Internacional de Educação Superior. Unidade: FEA

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, MÉTODOS DE ENSINO, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARDIM, Vanessa Itacaramby; PINOCHET, Luis Hernan Contreras; SOUZA, César Alexandre de. A influência dos fatores que estimulam os estudantes universitários em relação à atitude frente ao uso da abordagem do blended learning. Revista Internacional de Educação Superior, Campinas, v. 7, p. 1-32, 2021. Disponível em: < https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/riesup/article/view/8658801/22670 > DOI: 10.20396/riesup.v7i0.8658801.
    • APA

      Pardim, V. I., Pinochet, L. H. C., & Souza, C. A. de. (2021). A influência dos fatores que estimulam os estudantes universitários em relação à atitude frente ao uso da abordagem do blended learning. Revista Internacional de Educação Superior, 7, 1-32. doi:10.20396/riesup.v7i0.8658801
    • NLM

      Pardim VI, Pinochet LHC, Souza CA de. A influência dos fatores que estimulam os estudantes universitários em relação à atitude frente ao uso da abordagem do blended learning [Internet]. Revista Internacional de Educação Superior. 2021 ; 7 1-32.Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/riesup/article/view/8658801/22670
    • Vancouver

      Pardim VI, Pinochet LHC, Souza CA de. A influência dos fatores que estimulam os estudantes universitários em relação à atitude frente ao uso da abordagem do blended learning [Internet]. Revista Internacional de Educação Superior. 2021 ; 7 1-32.Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/riesup/article/view/8658801/22670
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARGININA, CALOR, CATALASE, ESTRESSE OXIDATIVO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, TOMATE

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONCEIÇÃO, Vivyan Justi; MELLO, Simone Costa; CARVALHO, Marcia Eugenia Amaral; GAZIOLA, Salete Aparecida; AZEVEDO, Ricardo Antunes. Exogenous arginine modulates leaf antioxidant enzymes and hydrogen peroxide content in tomato plants under transient heat stresses. Bragantia, Campinas, v. 80, p. 1-8, 2021. Disponível em: < https://www.scielo.br/j/brag/a/BQ7G8SBmFr99vQSLX87JhYf/?lang=en > DOI: doi.org/10.1590/1678-4499.20200493.
    • APA

      Conceição, V. J., Mello, S. C., Carvalho, M. E. A., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. (2021). Exogenous arginine modulates leaf antioxidant enzymes and hydrogen peroxide content in tomato plants under transient heat stresses. Bragantia, 80, 1-8. doi:doi.org/10.1590/1678-4499.20200493
    • NLM

      Conceição VJ, Mello SC, Carvalho MEA, Gaziola SA, Azevedo RA. Exogenous arginine modulates leaf antioxidant enzymes and hydrogen peroxide content in tomato plants under transient heat stresses [Internet]. Bragantia. 2021 ; 80 1-8.Available from: https://www.scielo.br/j/brag/a/BQ7G8SBmFr99vQSLX87JhYf/?lang=en
    • Vancouver

      Conceição VJ, Mello SC, Carvalho MEA, Gaziola SA, Azevedo RA. Exogenous arginine modulates leaf antioxidant enzymes and hydrogen peroxide content in tomato plants under transient heat stresses [Internet]. Bragantia. 2021 ; 80 1-8.Available from: https://www.scielo.br/j/brag/a/BQ7G8SBmFr99vQSLX87JhYf/?lang=en
  • Source: Technical Program. Conference title: SBFoton International Optics and Photonics Conference - IOPC. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSOR, METROLOGIA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Lucas Nunes Sales de; ONCEBAY SEGURA, Charlie Oscar; MUNIZ, Sérgio Ricardo. Measurements of spin-coherence in NV centers for diamond-based quantum sensors. Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ótica e Fotônica - SBFoton, 2021.Disponível em: .
    • APA

      Andrade, L. N. S. de, Oncebay Segura, C. O., & Muniz, S. R. (2021). Measurements of spin-coherence in NV centers for diamond-based quantum sensors. In Technical Program. Campinas: Sociedade Brasileira de Ótica e Fotônica - SBFoton. Recuperado de https://www.sbfoton.org.br/program/tuesday.html
    • NLM

      Andrade LNS de, Oncebay Segura CO, Muniz SR. Measurements of spin-coherence in NV centers for diamond-based quantum sensors [Internet]. Technical Program. 2021 ;Available from: https://www.sbfoton.org.br/program/tuesday.html
    • Vancouver

      Andrade LNS de, Oncebay Segura CO, Muniz SR. Measurements of spin-coherence in NV centers for diamond-based quantum sensors [Internet]. Technical Program. 2021 ;Available from: https://www.sbfoton.org.br/program/tuesday.html
  • Unidades: IFSC, EESC

    Subjects: ÓPTICA, LASER

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador; KURACHI, Cristina; MENDONÇA, Cleber Renato; et al. SBFoton International Optics and Photonics Conference - IOPC, 2021. [S.l: s.n.], 2021.
    • APA

      Bagnato, V. S., Kurachi, C., Mendonça, C. R., Magalhães, D. V., Misoguti, L., Rocha, M. de L., & Pratavieira, S. (2021). SBFoton International Optics and Photonics Conference - IOPC, 2021. Campinas: Sociedade Brasileira de Ótica e Fotônica - SBFoton.
    • NLM

      Bagnato VS, Kurachi C, Mendonça CR, Magalhães DV, Misoguti L, Rocha M de L, Pratavieira S. SBFoton International Optics and Photonics Conference - IOPC, 2021. 2021 ;
    • Vancouver

      Bagnato VS, Kurachi C, Mendonça CR, Magalhães DV, Misoguti L, Rocha M de L, Pratavieira S. SBFoton International Optics and Photonics Conference - IOPC, 2021. 2021 ;
  • Source: Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. Unidade: EP

    Subjects: ENCAPSULAMENTO ELETRÔNICO, OXIGÊNIO, FILMES FINOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL, DIODOS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Emerson Roberto; YUKI, Erik Yassuo; WANG, Shu Hui. Encapsulation method developed for OLED devices mounted at laboratory. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo, Campinas, v. 40, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1201 > DOI: 10.17563/rbav.v40.1201.
    • APA

      Santos, E. R., Yuki, E. Y., & Wang, S. H. (2021). Encapsulation method developed for OLED devices mounted at laboratory. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo, 40. doi:10.17563/rbav.v40.1201
    • NLM

      Santos ER, Yuki EY, Wang SH. Encapsulation method developed for OLED devices mounted at laboratory [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. 2021 ; 40Available from: https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1201
    • Vancouver

      Santos ER, Yuki EY, Wang SH. Encapsulation method developed for OLED devices mounted at laboratory [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. 2021 ; 40Available from: https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1201
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, ESPAÇAMENTO, ÍNDICE DE ÁREA FOLIAR, IRRIGAÇÃO, GENÓTIPOS, HIBRIDAÇÃO VEGETAL

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAFFITTI, Matheus Santos; UMBURANAS, Renan Caldas; FONTANA, Daniele Cristina; et al. Performance of maize hybrids as a function of spatial arrangements during second growth season under irrigation. Bragantia, Campinas, v. 80, p. 1-17, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-4499.20200498 > DOI: 10.1590/1678-4499.20200498.
    • APA

      Graffitti, M. S., Umburanas, R. C., Fontana, D. C., Pilau, F. G., Reichardt, K., & Dourado Neto, D. (2021). Performance of maize hybrids as a function of spatial arrangements during second growth season under irrigation. Bragantia, 80, 1-17. doi:10.1590/1678-4499.20200498
    • NLM

      Graffitti MS, Umburanas RC, Fontana DC, Pilau FG, Reichardt K, Dourado Neto D. Performance of maize hybrids as a function of spatial arrangements during second growth season under irrigation [Internet]. Bragantia. 2021 ; 80 1-17.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20200498
    • Vancouver

      Graffitti MS, Umburanas RC, Fontana DC, Pilau FG, Reichardt K, Dourado Neto D. Performance of maize hybrids as a function of spatial arrangements during second growth season under irrigation [Internet]. Bragantia. 2021 ; 80 1-17.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20200498
  • Source: Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. Unidades: IEE, EP

    Subject: LUMINESCÊNCIA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Emerson Roberto; JESUS, Lucas Henrique Silva de; BURINI JUNIOR, Elvo Calixto; ONMORI, Roberto Koji. Circular economy of ITO thin films deposited on glass obtained from degraded OLED devices. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo, Campinas, v. 40, n. 1, p. art e1321/1-21, 2021. Disponível em: < http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1209/1212 >.
    • APA

      Santos, E. R., Jesus, L. H. S. de, Burini Junior, E. C., & Onmori, R. K. (2021). Circular economy of ITO thin films deposited on glass obtained from degraded OLED devices. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo, 40(1), art e1321/1-21. Recuperado de http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1209/1212
    • NLM

      Santos ER, Jesus LHS de, Burini Junior EC, Onmori RK. Circular economy of ITO thin films deposited on glass obtained from degraded OLED devices [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. 2021 ;40(1):art e1321/1-21.Available from: http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1209/1212
    • Vancouver

      Santos ER, Jesus LHS de, Burini Junior EC, Onmori RK. Circular economy of ITO thin films deposited on glass obtained from degraded OLED devices [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. 2021 ;40(1):art e1321/1-21.Available from: http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1209/1212
  • Source: Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. Unidade: IEE

    Subject: LUMINESCÊNCIA

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Emerson Roberto; FURUYA, Helio Akira; BURINI JUNIOR, Elvo Calixto. Lifetime and optical analyses of LED lamps. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo, Campinas, v. 40, n. 1, p. art.e1221/1-8, 2021. Disponível em: < http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1208/1214 >.
    • APA

      Santos, E. R., Furuya, H. A., & Burini Junior, E. C. (2021). Lifetime and optical analyses of LED lamps. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo, 40( 1), art.e1221/1-8. Recuperado de http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1208/1214
    • NLM

      Santos ER, Furuya HA, Burini Junior EC. Lifetime and optical analyses of LED lamps [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. 2021 ; 40( 1): art.e1221/1-8.Available from: http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1208/1214
    • Vancouver

      Santos ER, Furuya HA, Burini Junior EC. Lifetime and optical analyses of LED lamps [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações de Vácuo. 2021 ; 40( 1): art.e1221/1-8.Available from: http://www.sbvacuo.org.br/rbav/index.php/rbav/article/view/1208/1214
  • Source: Pro-Posições. Unidade: IQSC

    Subjects: LIVRO DIDÁTICO, ENSINO, ENUNCIADOS

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORI, Rafael Cava; CURVELO, Antônio Aprígio da Silva. Relendo ‘O livro didático de Ciências no Brasil’. Pro-Posições, Campinas, v. 32, p. 20190058, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1980-6248-2019-0058 > DOI: 10.1590/1980-6248-2019-0058.
    • APA

      Mori, R. C., & Curvelo, A. A. da S. (2021). Relendo ‘O livro didático de Ciências no Brasil’. Pro-Posições, 32, 20190058. doi:10.1590/1980-6248-2019-0058
    • NLM

      Mori RC, Curvelo AA da S. Relendo ‘O livro didático de Ciências no Brasil’ [Internet]. Pro-Posições. 2021 ;32 20190058.Available from: https://doi.org/10.1590/1980-6248-2019-0058
    • Vancouver

      Mori RC, Curvelo AA da S. Relendo ‘O livro didático de Ciências no Brasil’ [Internet]. Pro-Posições. 2021 ;32 20190058.Available from: https://doi.org/10.1590/1980-6248-2019-0058
  • Source: Direito do trabalho por especialistas. Unidade: FD

    Subjects: PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO, DIREITO DO TRABALHO, LEGISLAÇÃO TRABALHISTA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO MAIOR, Jorge Luiz. No início de 1989, de forma bastante surpreendente de mim, diante das expectativas.. [Apresentação]. Direito do trabalho por especialistas[S.l: s.n.], 2021.
    • APA

      Souto Maior, J. L. (2021). No início de 1989, de forma bastante surpreendente de mim, diante das expectativas.. [Apresentação]. Direito do trabalho por especialistas. Campinas: Lacier.
    • NLM

      Souto Maior JL. No início de 1989, de forma bastante surpreendente de mim, diante das expectativas.. [Apresentação]. Direito do trabalho por especialistas. 2021 ;
    • Vancouver

      Souto Maior JL. No início de 1989, de forma bastante surpreendente de mim, diante das expectativas.. [Apresentação]. Direito do trabalho por especialistas. 2021 ;
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: SÍNTESE QUÍMICA, LIPÍDEOS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Julia Cristina; GANDRA, Renata Luana de Pádua; RIBEIRO, Ana Paula Badan; et al. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential. Food Science and Technology, Campinas, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/fst.105821 >.
    • APA

      Zuin, J. C., Gandra, R. L. de P., Ribeiro, A. P. B., Ract, J. N. R., Macedo, J. A., & Macedo, G. A. (2021). Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential. Food Science and Technology. Recuperado de https://doi.org/10.1590/fst.105821
    • NLM

      Zuin JC, Gandra RL de P, Ribeiro APB, Ract JNR, Macedo JA, Macedo GA. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1590/fst.105821
    • Vancouver

      Zuin JC, Gandra RL de P, Ribeiro APB, Ract JNR, Macedo JA, Macedo GA. Comparing chemical and enzymatic synthesis of rich behenic lipids products: technological and nutritional potential [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1590/fst.105821
  • Source: Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. Unidade: EP

    Subjects: DIODOS, ELETRODINÂMICA, LUMINESCÊNCIA, SOLVENTE

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Emerson Roberto; ONO, Eric Tsuneki Yoshiura; ONMORI, Roberto Koji; WANG, Shu Hui. Comparison of different organic solvents used in the luminescent material for OLED devices. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo, Campinas, v. 40, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1203 > DOI: 10.17563/rbav.v40.1203.
    • APA

      Santos, E. R., Ono, E. T. Y., Onmori, R. K., & Wang, S. H. (2021). Comparison of different organic solvents used in the luminescent material for OLED devices. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo, 40. doi:10.17563/rbav.v40.1203
    • NLM

      Santos ER, Ono ETY, Onmori RK, Wang SH. Comparison of different organic solvents used in the luminescent material for OLED devices [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. 2021 ; 40Available from: https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1203
    • Vancouver

      Santos ER, Ono ETY, Onmori RK, Wang SH. Comparison of different organic solvents used in the luminescent material for OLED devices [Internet]. Revista Brasileira de Aplicações a Vácuo. 2021 ; 40Available from: https://doi.org/10.17563/rbav.v40.1203

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022