O comportamento do consumidor de carne bovina (2008)
Fonte: Ciência, tecnologia e sociedade: responsabilidade social; anais. Nome do evento: Mostra Acadêmica UNIMEP. Unidade: ESALQ
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
ABNT
VENDRAME, Francisco Cesar et al. O comportamento do consumidor de carne bovina. 2008, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Vendrame, F. C., Vitorino, V. A., Pratte, A. L. O., & Spers, E. E. (2008). O comportamento do consumidor de carne bovina. In Ciência, tecnologia e sociedade: responsabilidade social; anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Vendrame FC, Vitorino VA, Pratte ALO, Spers EE. O comportamento do consumidor de carne bovina. Ciência, tecnologia e sociedade: responsabilidade social; anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Vendrame FC, Vitorino VA, Pratte ALO, Spers EE. O comportamento do consumidor de carne bovina. Ciência, tecnologia e sociedade: responsabilidade social; anais. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]