Fonte: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 38. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: CENA
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
CABRAL FILHO, S L S et al. Análise elementar do resíduo úmido de cervejaria através da técnica de ativação neutrônica. (Compact disc). 2001, Anais.. Piracicaba: SBZ, 2001. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Cabral Filho, S. L. S., Bueno, I. C. S., Nozella, E. F., Abdalla, A. L., & Vitti, D. M. S. S. (2001). Análise elementar do resíduo úmido de cervejaria através da técnica de ativação neutrônica. (Compact disc). In Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 38. Piracicaba: SBZ.NLM
Cabral Filho SLS, Bueno ICS, Nozella EF, Abdalla AL, Vitti DMSS. Análise elementar do resíduo úmido de cervejaria através da técnica de ativação neutrônica. (Compact disc). Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 38. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Cabral Filho SLS, Bueno ICS, Nozella EF, Abdalla AL, Vitti DMSS. Análise elementar do resíduo úmido de cervejaria através da técnica de ativação neutrônica. (Compact disc). Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 38. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]