Raízes da culinária brasileira (2023)
Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ
Assunto: CULINÁRIA
ABNT
SOARES, Ana Clara Lourenço e DANELON, Selma Canalle. Raízes da culinária brasileira. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Soares, A. C. L., & Danelon, S. C. (2023). Raízes da culinária brasileira. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302NLM
Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302Vancouver
Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302