Assuntos: FRUTICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, RESERVAS NATURAIS, MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA
ABNT
PASCHOAL, Adilson D. Aumento da producao e da qualidade e frutos de laranjeira (citrus sinensis osbeck), sob tecnicas de agricultura natural , com uso de microrganismos eficazes (em). 1995, Anais.. Piracicaba: Esalq-Depto Engenharia Rural, 1995. . Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Paschoal, A. D. (1995). Aumento da producao e da qualidade e frutos de laranjeira (citrus sinensis osbeck), sob tecnicas de agricultura natural , com uso de microrganismos eficazes (em). In . Piracicaba: Esalq-Depto Engenharia Rural.NLM
Paschoal AD. Aumento da producao e da qualidade e frutos de laranjeira (citrus sinensis osbeck), sob tecnicas de agricultura natural , com uso de microrganismos eficazes (em). 1995 ;[citado 2024 jun. 20 ]Vancouver
Paschoal AD. Aumento da producao e da qualidade e frutos de laranjeira (citrus sinensis osbeck), sob tecnicas de agricultura natural , com uso de microrganismos eficazes (em). 1995 ;[citado 2024 jun. 20 ]