Filtros : "Revista de Nutrição" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, DIETA, OBESIDADE, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Ana Carolina Barco; PHILIPPI, Sonia Tucunduva; FISBERG, Regina Mara. Changes in diet quality 6 and 12 months post-intervention: the Healthy Habits, Healthy Girls, a Brazilian study. Revista de Nutrição, Campinas, v. 33, p. art. e190184 [12], 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190184 > DOI: 10.1590/1678-9865202033e190184.
    • APA

      Leme, A. C. B., Philippi, S. T., & Fisberg, R. M. (2020). Changes in diet quality 6 and 12 months post-intervention: the Healthy Habits, Healthy Girls, a Brazilian study. Revista de Nutrição, 33, art. e190184 [12]. doi:10.1590/1678-9865202033e190184
    • NLM

      Leme ACB, Philippi ST, Fisberg RM. Changes in diet quality 6 and 12 months post-intervention: the Healthy Habits, Healthy Girls, a Brazilian study [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art. e190184 [12].Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190184
    • Vancouver

      Leme ACB, Philippi ST, Fisberg RM. Changes in diet quality 6 and 12 months post-intervention: the Healthy Habits, Healthy Girls, a Brazilian study [Internet]. Revista de Nutrição. 2020 ;33 art. e190184 [12].Available from: https://doi.org/10.1590/1678-9865202033e190184
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA A, INFLAMAÇÃO, PRÉ-ESCOLAR, LACTENTES, ZONA RURAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Laísla França da Silva; PAIVA, Adriana de Azevedo; LUZIA, Liania Alves; et al. The relationship between serum retinol concentrations and subclinical infection in rural Brazilian children. Revista de Nutrição, Campinas, v. 31, n. 3, p. 299-310, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-98652018000300004 > DOI: 10.1590/1678-98652018000300004.
    • APA

      Teles, L. F. da S., Paiva, A. de A., Luzia, L. A., Lima-Ferreira, F. E. L. de, Carvalho, C. M. R. G. de, & Rondó, P. H. de C. (2018). The relationship between serum retinol concentrations and subclinical infection in rural Brazilian children. Revista de Nutrição, 31( 3), 299-310. doi:10.1590/1678-98652018000300004
    • NLM

      Teles LF da S, Paiva A de A, Luzia LA, Lima-Ferreira FEL de, Carvalho CMRG de, Rondó PH de C. The relationship between serum retinol concentrations and subclinical infection in rural Brazilian children [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 3): 299-310.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000300004
    • Vancouver

      Teles LF da S, Paiva A de A, Luzia LA, Lima-Ferreira FEL de, Carvalho CMRG de, Rondó PH de C. The relationship between serum retinol concentrations and subclinical infection in rural Brazilian children [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 3): 299-310.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000300004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, VÍDEO EDUCATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAUN, Felipe; GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi. Educational videos with nutritional approach in YouTube. Revista de Nutrição, Campinas, v. 31, n. 3, p. 339-349, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652018000300007 > DOI: 10.1590/1678-98652018000300007.
    • APA

      Daun, F., & Gambardella, A. M. D. (2018). Educational videos with nutritional approach in YouTube. Revista de Nutrição, 31( 3), 339-349. doi:10.1590/1678-98652018000300007
    • NLM

      Daun F, Gambardella AMD. Educational videos with nutritional approach in YouTube [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ; 31( 3): 339-349.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652018000300007
    • Vancouver

      Daun F, Gambardella AMD. Educational videos with nutritional approach in YouTube [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ; 31( 3): 339-349.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652018000300007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante; TRAMONTT, Cláudia Raulino; MAIA, Tarsis de Mattos; GABE, Kamila Tiemann; REIS, Lígia Cardoso dos. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, Campinas, v. 31, n. 6, p. 593-602, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008 > DOI: 10.1590/1678-98652018000600008.
    • APA

      Jaime, P. C., Tramontt, C. R., Maia, T. de M., Gabe, K. T., & Reis, L. C. dos. (2018). Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, 31( 6), 593-602. doi:10.1590/1678-98652018000600008
    • NLM

      Jaime PC, Tramontt CR, Maia T de M, Gabe KT, Reis LC dos. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 593-602.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008
    • Vancouver

      Jaime PC, Tramontt CR, Maia T de M, Gabe KT, Reis LC dos. Content validity of an educational workshop based on the Dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 593-602.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600008
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, EACH

    Subjects: REFEIÇÕES, PADRÕES DIETÉTICOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira; SARTI, Flavia Mori; FISBERG, Regina Mara; POT, Gerda Karolien; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, Campinas, v. 31, n. 6, p. 567-575, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006 > DOI: 10.1590/1678-98652018000600006.
    • APA

      Gorgulho, B., Sarti, F. M., Fisberg, R. M., Pot, G. K., & Marchioni, D. M. L. (2018). Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index. Revista de Nutrição, 31( 6), 567-575. doi:10.1590/1678-98652018000600006
    • NLM

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
    • Vancouver

      Gorgulho B, Sarti FM, Fisberg RM, Pot GK, Marchioni DML. Measuring the quality of main meals:: development and validation of a meal quality index [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 6): 567-575.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000600006
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Fernanda Werbicky Gebran; VINCHA, Kellem Regina Rosendo; CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, Campinas, v. 31, n. 1, p. 71-81, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007 > DOI: 10.1590/1678-98652018000100007.
    • APA

      Carvalho, F. W. G., Vincha, K. R. R., & Cervato-Mancuso, A. M. (2018). The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care. Revista de Nutrição, 31( 1), 71-81. doi:10.1590/1678-98652018000100007
    • NLM

      Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
    • Vancouver

      Carvalho FWG, Vincha KRR, Cervato-Mancuso AM. The role of educator in food and nutrition by health professionals in the context of Family Health Care [Internet]. Revista de Nutrição. 2018 ;31( 1): 71-81.Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652018000100007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO INFANTIL, ESTADO NUTRICIONAL, ANTROPOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ema Cândida Branco; CASTRO, Teresa Gontijo de; SARTORELLI, Daniela Saes. Associated factors of malnutrition among African children under five years old, Bom Jesus, Angola. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 1, p. 33-44, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100004 > DOI: 10.1590/1678-98652017000100004.
    • APA

      Fernandes, E. C. B., Castro, T. G. de, & Sartorelli, D. S. (2017). Associated factors of malnutrition among African children under five years old, Bom Jesus, Angola. Revista de Nutrição, 30( 1), 33-44. doi:10.1590/1678-98652017000100004
    • NLM

      Fernandes ECB, Castro TG de, Sartorelli DS. Associated factors of malnutrition among African children under five years old, Bom Jesus, Angola [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 33-44.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100004
    • Vancouver

      Fernandes ECB, Castro TG de, Sartorelli DS. Associated factors of malnutrition among African children under five years old, Bom Jesus, Angola [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 33-44.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, EPILEPSIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NECESSIDADE ENERGÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRUDENCIO, Mariana Baldini; LIMA, Patricia de Azevedo; FREITAS, Maria Camila Pruper de; et al. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 1, p. 99-108, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100010 > DOI: 10.1590/1678-98652017000100010.
    • APA

      Prudencio, M. B., Lima, P. de A., Freitas, M. C. P. de, Cartolano, F. de C., Murakami, D. K., & Damasceno, N. R. T. (2017). Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice. Revista de Nutrição, 30( 1), 99-108. doi:10.1590/1678-98652017000100010
    • NLM

      Prudencio MB, Lima P de A, Freitas MCP de, Cartolano F de C, Murakami DK, Damasceno NRT. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 99-108.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100010
    • Vancouver

      Prudencio MB, Lima P de A, Freitas MCP de, Cartolano F de C, Murakami DK, Damasceno NRT. Ketogenic food pyramid for patients with refractory epilepsy: From theory to clinical practice [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 99-108.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERALDI, Marina Vilar; LEITE, Isabella Queiroz; PINTO, Stephanie Nayara; DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 1, p. 137-144, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-9865201700010001 > DOI: 10.1590/1678-9865201700010001.
    • APA

      Geraldi, M. V., Leite, I. Q., Pinto, S. N., & Diez Garcia, R. W. (2017). Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population. Revista de Nutrição, 30( 1), 137-144. doi:10.1590/1678-9865201700010001
    • NLM

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
    • Vancouver

      Geraldi MV, Leite IQ, Pinto SN, Diez Garcia RW. Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 1): 137-144.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-9865201700010001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, DIETA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Ana Paula Lança; GARCIA, Rosa Wanda Diez; JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 4, p. 525-534, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011 > DOI: 10.1590/1678-98652017000400011.
    • APA

      Bento, A. P. L., Garcia, R. W. D., & Jordão Júnior, A. A. (2017). Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods. Revista de Nutrição, 30( 4), 525-534. doi:10.1590/1678-98652017000400011
    • NLM

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 4): 525-534.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011
    • Vancouver

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Blenderized feeding formulas with nutritious and inexpensive foods [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ; 30( 4): 525-534.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000400011
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: LATICÍNIOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POSSA, Gabriela; CASTRO, Michelle Alessandra de; SICHIERI, Rosely; FISBERG, Regina Mara; FISBERG, Mauro. Dairy products consumption in Brazil is associated with socioeconomic and demographic factors: results from the National Dietary Survey 2008-2009. Revista de Nutrição, Campinas, v. 30, n. 1, p. 79-90, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100008 > DOI: 10.1590/1678-98652017000100008.
    • APA

      Possa, G., Castro, M. A. de, Sichieri, R., Fisberg, R. M., & Fisberg, M. (2017). Dairy products consumption in Brazil is associated with socioeconomic and demographic factors: results from the National Dietary Survey 2008-2009. Revista de Nutrição, 30( 1), 79-90. doi:10.1590/1678-98652017000100008
    • NLM

      Possa G, Castro MA de, Sichieri R, Fisberg RM, Fisberg M. Dairy products consumption in Brazil is associated with socioeconomic and demographic factors: results from the National Dietary Survey 2008-2009 [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 79-90.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100008
    • Vancouver

      Possa G, Castro MA de, Sichieri R, Fisberg RM, Fisberg M. Dairy products consumption in Brazil is associated with socioeconomic and demographic factors: results from the National Dietary Survey 2008-2009 [Internet]. Revista de Nutrição. 2017 ;30( 1): 79-90.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652017000100008
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, DESIGUALDADES EM SAÚDE, POPULAÇÃO URBANA, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSUMPÇÃO, Daniela de; DOMENE, Semíramis Martins Álvares; FISBERG, Regina Mara; BARROS, Marilisa Berti de Azevedo. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 2, p. 151-162, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200001 > DOI: 10.1590/1678-98652016000200001.
    • APA

      Assumpção, D. de, Domene, S. M. Á., Fisberg, R. M., & Barros, M. B. de A. (2016). Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study. Revista de Nutrição, 29( 2), 151-162. doi:10.1590/1678-98652016000200001
    • NLM

      Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 151-162.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200001
    • Vancouver

      Assumpção D de, Domene SMÁ, Fisberg RM, Barros MB de A. Social and demographic inequalities in diet quality in a population-based study [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 151-162.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, CORRIDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Fábio Luiz Cheche; RIBEIRO, Alex Silva; DODERO, Soraya Rodrigues; et al. Conjugated linoleic acid supplementationdoes not maximize motor performance andabdominal and trunk fat loss induced byaerobic training in overweight women. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 6, p. 785-795, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600004 > DOI: 10.1590/1678-98652016000600004.
    • APA

      Pina, F. L. C., Ribeiro, A. S., Dodero, S. R., Barbosa, D. S., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2016). Conjugated linoleic acid supplementationdoes not maximize motor performance andabdominal and trunk fat loss induced byaerobic training in overweight women. Revista de Nutrição, 29( 6), 785-795. doi:10.1590/1678-98652016000600004
    • NLM

      Pina FLC, Ribeiro AS, Dodero SR, Barbosa DS, Cyrino ES, Tirapegui J. Conjugated linoleic acid supplementationdoes not maximize motor performance andabdominal and trunk fat loss induced byaerobic training in overweight women [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 785-795.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600004
    • Vancouver

      Pina FLC, Ribeiro AS, Dodero SR, Barbosa DS, Cyrino ES, Tirapegui J. Conjugated linoleic acid supplementationdoes not maximize motor performance andabdominal and trunk fat loss induced byaerobic training in overweight women [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 785-795.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASCARENHAS, Jean Márcia Oliveira; SILVA, Rita de Cassia Ribeiro; MACHADO, Maria Ester Pereira Conceição; et al. Validation of a food frequency questionnaire designed for adolescents in Salvador, Bahia, Brazil. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 2, p. 163-171, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200002 > DOI: 10.1590/1678-98652016000200002.
    • APA

      Mascarenhas, J. M. O., Silva, R. de C. R., Machado, M. E. P. C., Santos, C. A. de S. T., Marchioni, D. M. L., & Barreto, M. L. (2016). Validation of a food frequency questionnaire designed for adolescents in Salvador, Bahia, Brazil. Revista de Nutrição, 29( 2), 163-171. doi:10.1590/1678-98652016000200002
    • NLM

      Mascarenhas JMO, Silva R de CR, Machado MEPC, Santos CA de ST, Marchioni DML, Barreto ML. Validation of a food frequency questionnaire designed for adolescents in Salvador, Bahia, Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 163-171.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200002
    • Vancouver

      Mascarenhas JMO, Silva R de CR, Machado MEPC, Santos CA de ST, Marchioni DML, Barreto ML. Validation of a food frequency questionnaire designed for adolescents in Salvador, Bahia, Brazil [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 2): 163-171.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000200002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, OBESIDADE, IMAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICALI, Flávia Gonçalves; GARCIA, Rosa Wanda Diez. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 6, p. 917-928, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014 > DOI: 10.1590/1678-98652016000600014.
    • APA

      Micali, F. G., & Garcia, R. W. D. (2016). Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating. Revista de Nutrição, 29( 6), 917-928. doi:10.1590/1678-98652016000600014
    • NLM

      Micali FG, Garcia RWD. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 917-928.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014
    • Vancouver

      Micali FG, Garcia RWD. Pictorial instrument of food and nutrition education for promoting healthy eating [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ; 29( 6): 917-928.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-98652016000600014
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: TABAGISMO, LIPOPROTEÍNAS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAPPIANI, Caroline; DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Impacto da suplementação com ácidos graxos ômega-3 nas subfrações da lipoproteína de alta densidade de indivíduos tabagistas. Revista de Nutrição, Campinas, v. 29, n. 4, p. 507-518, 2016. Disponível em: < https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1415-52732016000400507&script=sci_abstract&tlng=pt > DOI: 10.1590/1678-98652016000400006.
    • APA

      Pappiani, C., & Damasceno, N. R. T. (2016). Impacto da suplementação com ácidos graxos ômega-3 nas subfrações da lipoproteína de alta densidade de indivíduos tabagistas. Revista de Nutrição, 29( 4), 507-518. doi:10.1590/1678-98652016000400006
    • NLM

      Pappiani C, Damasceno NRT. Impacto da suplementação com ácidos graxos ômega-3 nas subfrações da lipoproteína de alta densidade de indivíduos tabagistas [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 4): 507-518.Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1415-52732016000400507&script=sci_abstract&tlng=pt
    • Vancouver

      Pappiani C, Damasceno NRT. Impacto da suplementação com ácidos graxos ômega-3 nas subfrações da lipoproteína de alta densidade de indivíduos tabagistas [Internet]. Revista de Nutrição. 2016 ;29( 4): 507-518.Available from: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1415-52732016000400507&script=sci_abstract&tlng=pt
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, MACRONUTRIENTES, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERALTA, Aline Mendes; GAVIOLI, Larissa; PREVIDELLI, Ágatha Nogueira; FISBERG, Regina Mara; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. The diet quality index evaluates the adequacy of energy provided by dietary macronutrients. Revista de Nutrição, Campinas, v. 28, n. 4, p. 341-348, 2015. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400001 > DOI: 10.1590/1415-52732015000400001.
    • APA

      Peralta, A. M., Gavioli, L., Previdelli, Á. N., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). The diet quality index evaluates the adequacy of energy provided by dietary macronutrients. Revista de Nutrição, 28( 4), 341-348. doi:10.1590/1415-52732015000400001
    • NLM

      Peralta AM, Gavioli L, Previdelli ÁN, Fisberg RM, Marchioni DML. The diet quality index evaluates the adequacy of energy provided by dietary macronutrients [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ;28( 4): 341-348.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400001
    • Vancouver

      Peralta AM, Gavioli L, Previdelli ÁN, Fisberg RM, Marchioni DML. The diet quality index evaluates the adequacy of energy provided by dietary macronutrients [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ;28( 4): 341-348.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400001
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EERP

    Subjects: LACTENTES, ALEITAMENTO MATERNO, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, INDICADORES DE SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALDAN, Paula Chuproski; VENANCIO, Sonia Isoyama; SALDIVA, Silvia Regina Dias Medici; PINA, Juliana Coelho; MELLO, Débora Falleiros de. Práticas de aleitamento materno de crianças menores de dois anos de idade com base em indicadores da Organização Mundial da Saúde. Revista de Nutrição, Campinas, v. 28, n. 4, p. 409-420, 2015. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400007 > DOI: 10.1590/1415-52732015000400007.
    • APA

      Saldan, P. C., Venancio, S. I., Saldiva, S. R. D. M., Pina, J. C., & Mello, D. F. de. (2015). Práticas de aleitamento materno de crianças menores de dois anos de idade com base em indicadores da Organização Mundial da Saúde. Revista de Nutrição, 28( 4), 409-420. doi:10.1590/1415-52732015000400007
    • NLM

      Saldan PC, Venancio SI, Saldiva SRDM, Pina JC, Mello DF de. Práticas de aleitamento materno de crianças menores de dois anos de idade com base em indicadores da Organização Mundial da Saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 4): 409-420.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400007
    • Vancouver

      Saldan PC, Venancio SI, Saldiva SRDM, Pina JC, Mello DF de. Práticas de aleitamento materno de crianças menores de dois anos de idade com base em indicadores da Organização Mundial da Saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 4): 409-420.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400007
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ESTRESSE OXIDATIVO, HANSENÍASE, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Fabiana Maciel de; BARBOSA JÚNIOR, Fernando; JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso; et al. Estresse oxidativo e micronutrientes na hanseníase. Revista de Nutrição, Campinas, v. 28, n. 4, p. 349-357, 2015. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400002 > DOI: 10.1590/1415-52732015000400002.
    • APA

      Oliveira, F. M. de, Barbosa Júnior, F., Jordão Júnior, A. A., Foss, N. T., Navarro, A. M., & Frade, M. A. C. (2015). Estresse oxidativo e micronutrientes na hanseníase. Revista de Nutrição, 28( 4), 349-357. doi:10.1590/1415-52732015000400002
    • NLM

      Oliveira FM de, Barbosa Júnior F, Jordão Júnior AA, Foss NT, Navarro AM, Frade MAC. Estresse oxidativo e micronutrientes na hanseníase [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 4): 349-357.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400002
    • Vancouver

      Oliveira FM de, Barbosa Júnior F, Jordão Júnior AA, Foss NT, Navarro AM, Frade MAC. Estresse oxidativo e micronutrientes na hanseníase [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 4): 349-357.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1415-52732015000400002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco; SANTANA, Fernanda Carvalho de; MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 28, n. 1, p. 65-76, 2015. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/rn/v28n1/1415-5273-rn-28-01-00065.pdf > DOI: 10.1590/1415-52732015000100006.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2015). Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, 28( 1), 65-76. doi:10.1590/1415-52732015000100006
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v28n1/1415-5273-rn-28-01-00065.pdf
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v28n1/1415-5273-rn-28-01-00065.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021