Filtros : "Revista Nacional da Carne" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino e BARACAT, Rosana Salles e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 318, p. 84-98, 2003Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A., Baracat, R. S., & Pereira, A. S. C. (2003). Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne, 27( 318), 84-98.
    • NLM

      Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A, Baracat RS, Pereira ASC. Uma alternativa na embalagem de carnes frescas. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 84-98.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, v. 23, n. 271, p. 88-89, 1999Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1999). USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, 23( 271), 88-89.
    • NLM

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e OKANI, Eliza Tieko. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne, n. 243, p. 1 , 1997Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., & Okani, E. T. (1997). Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne, ( 243), 1 .
    • NLM

      Torres EAF da S, Okani ET. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne. 1997 ;( 243): 1 .[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Okani ET. Teste de TBA: ranço em alimentos. Revista Nacional da Carne. 1997 ;( 243): 1 .[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa. Sistema HACCP e a segurança dos alimentos. Revista Nacional da Carne, v. 255, p. 24-28, 1998Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Destro, M. T. (1998). Sistema HACCP e a segurança dos alimentos. Revista Nacional da Carne, 255, 24-28.
    • NLM

      Destro MT. Sistema HACCP e a segurança dos alimentos. Revista Nacional da Carne. 1998 ; 255 24-28.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Destro MT. Sistema HACCP e a segurança dos alimentos. Revista Nacional da Carne. 1998 ; 255 24-28.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e BELOTTI, Vanerli. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne, n. 282, p. 36-38, 2000Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Belotti, V. (2000). Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne, ( 282), 36-38.
    • NLM

      Franco BDG de M, Belotti V. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne. 2000 ;( 282): 36-38.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Belotti V. Repetibilidade e reprodutibilidade: importantes vantagens dos novos métodos de contagem de microrganismos em alimentos. Revista Nacional da Carne. 2000 ;( 282): 36-38.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 370, p. 36-46, 2007Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J. (2007). Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne, 32( 370), 36-46.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ. Prontos e semi-prontos: um mercado aquecido [depoimento a Guilherme Bourroul]. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 32( 370): 36-46.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne, v. 17, n. 188, p. 13-22, 1992Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1992). Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne, 17( 188), 13-22.
    • NLM

      Torres EAF da S. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne. 1992 ;17( 188): 13-22.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. Oxidacao lipidica em carnes: uma revisao. Revista Nacional da Carne. 1992 ;17( 188): 13-22.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZEN, Sergio de. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne, v. 32, n. 374, p. 28-30, 2008Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Zen, S. de. (2008). Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne, 32( 374), 28-30.
    • NLM

      Zen S de. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 374): 28-30.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Zen S de. Os vários interessados na carne brasileira. Revista Nacional da Carne. 2008 ; 32( 374): 28-30.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FZEA

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BÁNKUTI, Ferenc Istvan e MACHADO FILHO, Cláudio Pinheiro e LACAZ-RUIZ, Rogério. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne, v. 23, n. 267, p. 67-72, 1999Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Bánkuti, F. I., Machado Filho, C. P., & Lacaz-Ruiz, R. (1999). O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne, 23( 267), 67-72.
    • NLM

      Bánkuti FI, Machado Filho CP, Lacaz-Ruiz R. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 267): 67-72.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Bánkuti FI, Machado Filho CP, Lacaz-Ruiz R. O sistema agroindustrial da carne: uma questão de qualidade. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 267): 67-72.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: PREÇO AGRÍCOLA, AGROPECUÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo e FONTANA, Fabiana Cristina. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne, v. 31, n. 360, p. 74-76, 2007Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Barros, G. S. 'A. de C., & Fontana, F. C. (2007). O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne, 31( 360), 74-76.
    • NLM

      Barros GS'A de C, Fontana FC. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 31( 360): 74-76.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Barros GS'A de C, Fontana FC. O porquê da elevação dos preços agropeuários. Revista Nacional da Carne. 2007 ; 31( 360): 74-76.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, A. C. e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Novas tendências para a embalagem de carnes. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 344, p. 40-44, 2005Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., & Contreras Castillo, C. J. (2005). Novas tendências para a embalagem de carnes. Revista Nacional da Carne, 30( 344), 40-44.
    • NLM

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ. Novas tendências para a embalagem de carnes. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 40-44.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ. Novas tendências para a embalagem de carnes. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 40-44.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ

    Assunto: ADITIVOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, A C e RIBEIRO, P. Nitrito em carnes curadas. Revista Nacional da Carne, v. 20, n. 227, p. 18-24, 1996Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Anjos, A. C., & Ribeiro, P. (1996). Nitrito em carnes curadas. Revista Nacional da Carne, 20( 227), 18-24.
    • NLM

      Anjos AC, Ribeiro P. Nitrito em carnes curadas. Revista Nacional da Carne. 1996 ;20( 227): 18-24.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Anjos AC, Ribeiro P. Nitrito em carnes curadas. Revista Nacional da Carne. 1996 ;20( 227): 18-24.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, A. C. et al. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 354, p. 22-34, 2006Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Faria, J. A. F., Contreras Castillo, C. J., Garutti, O., & Setti, R. (2006). Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne, 30( 354), 22-34.
    • NLM

      Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ, Garutti O, Setti R. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne. 2006 ; 30( 354): 22-34.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ, Garutti O, Setti R. Monóxido de carbono em sistemas de embalagem para carne fresca: vantagens e controvérsias. Revista Nacional da Carne. 2006 ; 30( 354): 22-34.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 29, n. 337, p. 36-46, 2005Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Almeida, R. de, Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 29( 337), 36-46.
    • NLM

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne, v. 17, n. 198, p. 44-7, 1993Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne, 17( 198), 44-7.
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 198): 44-7.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 198): 44-7.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIMOKOMAKI, Massami e OLIVO, R e KUBOTA, E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, v. 18, n. 200, p. 12-4, 1993Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Shimokomaki, M., Olivo, R., & Kubota, E. (1993). Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne, 18( 200), 12-4.
    • NLM

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Shimokomaki M, Olivo R, Kubota E. Maturacao da carne . Um processo enzimatico. Revista Nacional da Carne. 1993 ;18( 200): 12-4.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 344, p. 23-34, 2005Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Stella, I. M., Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 30( 344), 23-34.
    • NLM

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVENAGHI, Angela Dulce e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne, n. 263, p. 44-48, 1999Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Cavenaghi, A. D., & Oliveira, M. N. de. (1999). Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne, ( 263), 44-48.
    • NLM

      Cavenaghi AD, Oliveira MN de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne. 1999 ;( 263): 44-48.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Cavenaghi AD, Oliveira MN de. Influência de algumas características físico-químicas e sensoriais na qualidade de salame tipo italiano fabricado no Brasil. Revista Nacional da Carne. 1999 ;( 263): 44-48.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, R D M. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, v. 15, n. 169, p. 30-1, 1991Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. M. (1991). Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne, 15( 169), 30-1.
    • NLM

      Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Silva RDM. Frango brasileiro: uma questao de soberania. Revista Nacional da Carne. 1991 ;15( 169): 30-1.[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, M F et al. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, v. 198, p. 44-7, 1993Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, 198, 44-7.
    • NLM

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 abr. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024