In: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: Esporos Bacterianos, Laranja
ABNT
ALMEIDA, Gustavo Aragão de; LENHARDT, Elizandra Hertel; VESSONI PENNA, Thereza Christina; ISHII, Marina. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014.APA
Almeida, G. A. de, Lenhardt, E. H., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2014). Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;Vancouver
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;