In: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: Flavonóides, Antioxidantes (capacidade), Nutrição
ABNT
KODAMA, Débora Harumi; GONÇALVES, Any Elisa de Souza Schmidt; LAJOLO, Franco Maria; GENOVESE, Maria Inês. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Anais.. São Paulo: USP, 2008.APA
Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Resumos. 2008 ;Vancouver
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Teor de flavonóides e determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde. Resumos. 2008 ;