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  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: LUZ, ALFACE, VALOR NUTRITIVO, FOTÔNICA, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Bagnato, V. S. (2022). Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
    • NLM

      Bagnato VS. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
    • Vancouver

      Bagnato VS. Testes iniciais mostram ser possível produzir alface em até 30 dias em ambiente interno e com iluminação certa [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/testes-iniciais-mostram-ser-possivel-produzir-alface-em-ate-30-dias-em-ambiente-interno-e-com-iluminacao-certa/
  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS, REABILITAÇÃO, TERAPIA FOTODINÂMICA

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    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. Terapias baseadas em luz apresentam bons resultados na recuperação de sequelas pós-COVID. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/terapias-baseadas-em-luz-apresentam-bons-resultados-na-recuperacao-de-sequelas-pos-covid/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Bagnato, V. S. (2022). Terapias baseadas em luz apresentam bons resultados na recuperação de sequelas pós-COVID. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/terapias-baseadas-em-luz-apresentam-bons-resultados-na-recuperacao-de-sequelas-pos-covid/
    • NLM

      Bagnato VS. Terapias baseadas em luz apresentam bons resultados na recuperação de sequelas pós-COVID [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/terapias-baseadas-em-luz-apresentam-bons-resultados-na-recuperacao-de-sequelas-pos-covid/
    • Vancouver

      Bagnato VS. Terapias baseadas em luz apresentam bons resultados na recuperação de sequelas pós-COVID [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/terapias-baseadas-em-luz-apresentam-bons-resultados-na-recuperacao-de-sequelas-pos-covid/
  • Source: Portal USP. Unidade: CEBIMAR

    Assunto: BIOLOGIA MARINHA

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    • ABNT

      MIGOTTO, Alvaro Esteves. Novo site revela milhares de imagens de organismos oceânicos [Depoimento]. Portal USP. s.l.: Centro de Biologia Marinha, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www5.usp.br/novo-site-revela-milhares-de-imagens-de-organismos-oceanicos/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2011
    • APA

      Migotto, A. E. (2011). Novo site revela milhares de imagens de organismos oceânicos [Depoimento]. Portal USP. s.l.: Centro de Biologia Marinha, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www5.usp.br/novo-site-revela-milhares-de-imagens-de-organismos-oceanicos/
    • NLM

      Migotto AE. Novo site revela milhares de imagens de organismos oceânicos [Depoimento] [Internet]. Portal USP. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www5.usp.br/novo-site-revela-milhares-de-imagens-de-organismos-oceanicos/
    • Vancouver

      Migotto AE. Novo site revela milhares de imagens de organismos oceânicos [Depoimento] [Internet]. Portal USP. 2011 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www5.usp.br/novo-site-revela-milhares-de-imagens-de-organismos-oceanicos/
  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: MOLÉCULA (ESTRUTURA), FÁRMACOS (ESTUDO;RESULTADOS), PROTEÍNAS, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

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    • ABNT

      ANDRICOPULO, Adriano Defini. Nobel de Química 2022: a arte do clique para construir moléculas inovadoras. Tradução . Portal USP, São Carlos, 2022. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/nobel-de-quimica-2022-a-arte-do-clique-para-construir-moleculas-inovadoras/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Andricopulo, A. D. (2022). Nobel de Química 2022: a arte do clique para construir moléculas inovadoras. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/nobel-de-quimica-2022-a-arte-do-clique-para-construir-moleculas-inovadoras/
    • NLM

      Andricopulo AD. Nobel de Química 2022: a arte do clique para construir moléculas inovadoras [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/nobel-de-quimica-2022-a-arte-do-clique-para-construir-moleculas-inovadoras/
    • Vancouver

      Andricopulo AD. Nobel de Química 2022: a arte do clique para construir moléculas inovadoras [Internet]. Portal USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/nobel-de-quimica-2022-a-arte-do-clique-para-construir-moleculas-inovadoras/
  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: CERVEJA (PRODUÇÃO), INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PESQUISA CIENTÍFICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

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    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Bagnato, V. S. (2023). IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
    • NLM

      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
    • Vancouver

      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
  • Source: Portal USP. Unidade: EEFE

    Assunto: FUTEBOL

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    • ABNT

      RODRIGUES, Lucas e CORTEZ, J. A. A. Falta de critério para a aceitação de clubes na Copa São Paulo prejudica a revelação de atletas. Tradução . Portal USP, São Paulo, 2010. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L., & Cortez, J. A. A. (2010). Falta de critério para a aceitação de clubes na Copa São Paulo prejudica a revelação de atletas. Portal USP. São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues L, Cortez JAA. Falta de critério para a aceitação de clubes na Copa São Paulo prejudica a revelação de atletas. Portal USP. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Rodrigues L, Cortez JAA. Falta de critério para a aceitação de clubes na Copa São Paulo prejudica a revelação de atletas. Portal USP. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Portal USP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUITOSANA, ROMÃ, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Bertolo, M. R. V. (2020). Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino]. Portal USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • NLM

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf
    • Vancouver

      Bertolo MRV. Extrato de casca da romã pode potencializar revestimento alimentar [Depoimento a Marcelo Canquerino] [Internet]. Portal USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/357ceee9-488c-4357-bd1d-f9a2fae6d211/P18889.pdf

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