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MOREIRA, Nara Xavier e CURI, Rui e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire, v. 24, p. 105-123, 2002Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
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Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 mar. 29 ]
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Moreira NX, Curi R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos: uma revisão. Nutrire. 2002 ; 24 105-123.[citado 2024 mar. 29 ]
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SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
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Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 mar. 29 ]
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OLIVEIRA, Mayara Freitas et al. Ácidos graxos plasmáticos e dietéticos: existe correlação?. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2015
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Oliveira MF, Miranda AAM, Carioca AAF, Carvalho AM de, Oki E, Norde MM, Rogero MM, Souza JMP de, Damasceno NRT, Fisberg RM, Marchioni DML. Ácidos graxos plasmáticos e dietéticos: existe correlação? [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 323 res. PO-26-030.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
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Folchetti LGD, Luthold RV, Waltrick BS, Valente AMM, Almeida-Pititto B de, Silva IT da, Ferreira SRG. e-NutriHS: um sistema baseado na web para um estudo de coorte brasileira [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 436.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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BARROSO, Christielle Félix et al. Zinco e estresse oxidativo em indivíduos saudáveis. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2012
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GIUDICI, Kelly Virecoulon e LOPES, Mariana A. de Pádua e MARTINI, Lígia Araújo. Vitamina D na interação entre osso e tecido adiposo em adolescentes: osteocalcina, relação adiponectina / leptina e perfil lipídico. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2015
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Giudici, K. V., Lopes, M. A. de P., & Martini, L. A. (2015). Vitamina D na interação entre osso e tecido adiposo em adolescentes: osteocalcina, relação adiponectina / leptina e perfil lipídico. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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GUIMARÃES, Mariana Palma e BRANDÃO, Edith C. M. e CHIARELLO, Paula Garcia. Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2013
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Guimarães, M. P., Brandão, E. C. M., & Chiarello, P. G. (2013). Variações em estado nutricional e ângulo de fase após transplante de medula óssea. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf
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FERES, Maria Beatriz de Camargo et al. Valor calórico de hambúrgueres determinado por calorimetria direta, comparação com a composição centesimal e informações no rótulo. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2005
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Feres MB de C, Leonardi DS, Portari GV, Marchini JS, Jordão Júnior AA. Valor calórico de hambúrgueres determinado por calorimetria direta, comparação com a composição centesimal e informações no rótulo. Nutrire. 2005 ; 20[citado 2024 mar. 29 ]
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Feres MB de C, Leonardi DS, Portari GV, Marchini JS, Jordão Júnior AA. Valor calórico de hambúrgueres determinado por calorimetria direta, comparação com a composição centesimal e informações no rótulo. Nutrire. 2005 ; 20[citado 2024 mar. 29 ]
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LUTHOLD, Renata Vidonscky et al. Validade dos dados antropométricos referidos via web no estudo de saúde de nutricionistas - NutriHS. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2015
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Luthold, R. V., Waltrick, B. S., Folchetti, L. G. D., Silva, I. T. da, & Ferreira, S. R. G. (2015). Validade dos dados antropométricos referidos via web no estudo de saúde de nutricionistas - NutriHS. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Luthold RV, Waltrick BS, Folchetti LGD, Silva IT da, Ferreira SRG. Validade dos dados antropométricos referidos via web no estudo de saúde de nutricionistas - NutriHS [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 667.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2015
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Fontanelli, M. de M., Teixeira, J. A., Sales, C. H., Castro, M. A. de, Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2015). Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Fontanelli M de M, Teixeira JA, Sales CH, Castro MA de, Marchioni DML, Fisberg RM. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 440.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Fontanelli M de M, Teixeira JA, Sales CH, Castro MA de, Marchioni DML, Fisberg RM. Validade do diabetes autorreferido em amostra representativa de adultos e idosos residentes no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 440.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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PORTARI, Guilherme Vannucchi et al. Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2005
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Portari GV, Almeida BB de, Mathias MG, Jordão Júnior AA. Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. 2005 ; 20 281.[citado 2024 mar. 29 ]
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PORTARI, Guilherme Vannucchi e MARCHINI, Júlio Sérgio e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Uso de glicose e tiamina na alcoolemia após intoxicação aguda por etanol em ratos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2005
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Portari, G. V., Marchini, J. S., & Jordão Júnior, A. A. (2005). Uso de glicose e tiamina na alcoolemia após intoxicação aguda por etanol em ratos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
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Portari GV, Marchini JS, Jordão Júnior AA. Uso de glicose e tiamina na alcoolemia após intoxicação aguda por etanol em ratos. Nutrire. 2005 ; 20 269.[citado 2024 mar. 29 ]
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Portari GV, Marchini JS, Jordão Júnior AA. Uso de glicose e tiamina na alcoolemia após intoxicação aguda por etanol em ratos. Nutrire. 2005 ; 20 269.[citado 2024 mar. 29 ]
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RODRIGUES, Luciana Pinto e PADOVAN, Gilberto João e MARCHINI, Julio Sérgio. Uso de carnitina em terapia nutricional. Nutrire, v. 25, p. 113-134, 2003Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
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Rodrigues LP, Padovan GJ, Marchini JS. Uso de carnitina em terapia nutricional. Nutrire. 2003 ; 25 113-134.[citado 2024 mar. 29 ]
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ABNT
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Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
Vancouver
Colli C. Uma sessão especial da Proceedings of the National Academy of Sciences of USA, de julho de 2012, apresenta vários artigos interessantes relacionados com Segurança Nutricional, que nos chamam à reflexão..[Editorial] [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 2): v.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/completo_nutrire_v37n2.pdf
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BRANDÃO, Camila Fernanda Cunha et al. UCP2 expression is negatively correlated with and body fat mass after combined physical training: a pilot study. Nutrire, v. 45, n. 1, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-020-00116-2. Acesso em: 29 mar. 2024.
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Brandão, C. F. C., Carvalho, F. G. de, Nicoletti, C. F., Junqueira-Franco, M. V. M., Couto-Lima, C. A., Souza, A. de O., et al. (2020). UCP2 expression is negatively correlated with and body fat mass after combined physical training: a pilot study. Nutrire, 45( 1), 1-7. doi:10.1186/s41110-020-00116-2
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Brandão CFC, Carvalho FG de, Nicoletti CF, Junqueira-Franco MVM, Couto-Lima CA, Souza A de O, Santibáñez RPSM, Freitas EC de, Alberici LC, Nonino CB, Marchini JS. UCP2 expression is negatively correlated with and body fat mass after combined physical training: a pilot study [Internet]. Nutrire. 2020 ; 45( 1): 1-7.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-020-00116-2
Vancouver
Brandão CFC, Carvalho FG de, Nicoletti CF, Junqueira-Franco MVM, Couto-Lima CA, Souza A de O, Santibáñez RPSM, Freitas EC de, Alberici LC, Nonino CB, Marchini JS. UCP2 expression is negatively correlated with and body fat mass after combined physical training: a pilot study [Internet]. Nutrire. 2020 ; 45( 1): 1-7.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-020-00116-2
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ESCALDELAI, Fernanda Martins Dias e AUGUSTO, Rosangela Aparecida e SOUZA, José Maria Pacheco de. Trabalho materno e excesso de peso em crianças menores de 24 meses participantes de programa governamental de distribuição de leite fortificado. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2015
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Escaldelai FMD, Augusto RA, Souza JMP de. Trabalho materno e excesso de peso em crianças menores de 24 meses participantes de programa governamental de distribuição de leite fortificado [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 362.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Escaldelai FMD, Augusto RA, Souza JMP de. Trabalho materno e excesso de peso em crianças menores de 24 meses participantes de programa governamental de distribuição de leite fortificado [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 362.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
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Azevedo, P. S., Fock, R. A., Pereira, F. L., Santos, P. P. dos, Ferro, F. C., Sacco, N., et al. (2021). The evident and the hidden factors of vitamin D status in older people during COVID-19 pandemic. Nutrire, 46, 1-8 art. 1. doi:10.1186/s41110-020-00131-3
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Azevedo PS, Fock RA, Pereira FL, Santos PP dos, Ferro FC, Sacco N, Polegato BF, Zornoff LM, Okoshi MP, Achterberg W, Paiva SR de. The evident and the hidden factors of vitamin D status in older people during COVID-19 pandemic [Internet]. Nutrire. 2021 ; 46 1-8 art. 1.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-020-00131-3
Vancouver
Azevedo PS, Fock RA, Pereira FL, Santos PP dos, Ferro FC, Sacco N, Polegato BF, Zornoff LM, Okoshi MP, Achterberg W, Paiva SR de. The evident and the hidden factors of vitamin D status in older people during COVID-19 pandemic [Internet]. Nutrire. 2021 ; 46 1-8 art. 1.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-020-00131-3
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MATTOS, Andresa Marques de et al. Suplementação de vitaminas antioxidantes pode reduzir inflamação e estresse oxidativo protéico em pacientes tratados por hemodiálise. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2013
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Mattos, A. M. de, Sanches, L. B., Angéloco, L. R. N., Ovidio, P. P., Costa, J. A. C. da, & Chiarello, P. G. (2013). Suplementação de vitaminas antioxidantes pode reduzir inflamação e estresse oxidativo protéico em pacientes tratados por hemodiálise. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf
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Mattos AM de, Sanches LB, Angéloco LRN, Ovidio PP, Costa JAC da, Chiarello PG. Suplementação de vitaminas antioxidantes pode reduzir inflamação e estresse oxidativo protéico em pacientes tratados por hemodiálise [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf
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Mattos AM de, Sanches LB, Angéloco LRN, Ovidio PP, Costa JAC da, Chiarello PG. Suplementação de vitaminas antioxidantes pode reduzir inflamação e estresse oxidativo protéico em pacientes tratados por hemodiálise [Internet]. Nutrire. 2013 ; 38[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v38nSuplemento/v38nSuplemento.pdf
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ZANUTO, Márcia Elena et al. Suplementação com beta-caroteno sintético e danos no DNA de células hepáticas de ratos recebendo etanol. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2005
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ROSSI, Luciana e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, v. 26, p. 1-10, 2003Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024.
APA
Rossi, L., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2003). Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire, 26, 1-10.
NLM
Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 mar. 29 ]
Vancouver
Rossi L, Castro IA de, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada e alteração na concentração da serotonina cerebral. Nutrire. 2003 ; 26 1-10.[citado 2024 mar. 29 ]