Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
MACIEL, Samuel Ferreira e MAFFEI, Daniele Fernanda. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf. Acesso em: 05 dez. 2024. , 2022APA
Maciel, S. F., & Maffei, D. F. (2022). Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças. Higiene Alimentar. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdfNLM
Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 dez. 05 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdfVancouver
Maciel SF, Maffei DF. Análise comparativa de diferentes sanitizantes sobre a qualidade microbiológica de frutas e hortaliças [Internet]. Higiene Alimentar. 2022 ; 36( Ja/Ju 2022): 344-346.[citado 2024 dez. 05 ] Available from: https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Anais-2022.pdf