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  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: TESTES LABORATORIAIS, VÍRUS DE RNA, CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS

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    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge; FERREIRA, Helena Lage; URBAN, Milton Dimas; SILVEIRA, Juliano Coelho da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Fukumasu, H., Ferreira, H. L., Urban, M. D., & Silveira, J. C. da. (2020). USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • NLM

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
    • Vancouver

      Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: CONFORTO TÉRMICO, BEM-ESTAR DO ANIMAL, MONITORAMENTO AMBIENTAL, GRANJAS, AVICULTURA

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    • ABNT

      TECH, Adriano Rogério Bruno; OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Tech, A. R. B., & Oliveira, M. E. de. (2020). Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
    • NLM

      Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
    • Vancouver

      Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
  • Source: G1. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GONCALVES, Daniel; KOSHIMA, Cristina Chiyoda; RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-lineAvailable from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-lineAvailable from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • Source: G1. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: BIOMATERIAIS, BICHOS-DA-SEDA, ENXERTO ÓSSEO

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    • ABNT

      VIEIRA, Daniela; YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1[S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Vieira, D., & Yoshioka, S. A. (2020). Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1. São Paulo.
    • NLM

      Vieira D, Yoshioka SA. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1. 2020 ;(17 ju2020 online):
    • Vancouver

      Vieira D, Yoshioka SA. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1. 2020 ;(17 ju2020 online):
  • Source: G1. Unidade: IQSC

    Subjects: CORONAVIRUS, SABÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      FONSECA, Flavio Guimarães da; AZEVEDO, Vasco Ariston de Carvalho; BORGES, Júlio Cesar. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Fonseca, F. G. da, Azevedo, V. A. de C., & Borges, J. C. (2020). Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
    • NLM

      Fonseca FG da, Azevedo VA de C, Borges JC. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
    • Vancouver

      Fonseca FG da, Azevedo VA de C, Borges JC. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
  • Source: G1. Unidade: IP

    Subjects: ATIVIDADES COTIDIANAS, ATIVIDADE FÍSICA, PÂNICO, CRIANÇAS, CORONAVIRUS

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    • ABNT

      DUNKER, Christian Ingo Lenz. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli]. G1[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Dunker, C. I. L. (2020). Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli]. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
    • NLM

      Dunker CIL. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
    • Vancouver

      Dunker CIL. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli] [Internet]. G1. 2020 ;Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
  • Source: G1. Unidade: CEBIMAR

    Assunto: COELENTERATA

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    • ABNT

      CAPEL, Kátia Cristina Cruz. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2019.
    • APA

      Capel, K. C. C. (2019). Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1. São Paulo.
    • NLM

      Capel KCC. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1. 2019 ;
    • Vancouver

      Capel KCC. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1. 2019 ;
  • Source: G1. Unidade: FEA

    Assunto: PREVIDÊNCIA SOCIAL

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    • ABNT

      SAVÓIA, José Roberto Ferreira. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista]. G1[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Savóia, J. R. F. (2019). Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista]. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
    • NLM

      Savóia JRF. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista] [Internet]. G1. 2019 ;(10 ju 2019):Available from: https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
    • Vancouver

      Savóia JRF. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista] [Internet]. G1. 2019 ;(10 ju 2019):Available from: https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
  • Source: G1. Unidade: MAE

    Subjects: MUSEUS, ACERVO MUSEOLÓGICO

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    • ABNT

      STRAUSS, André Menezes. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini]. G1[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Strauss, A. M. (2018). 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini]. G1. Belo Horizonte. Recuperado de https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
    • NLM

      Strauss AM. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini] [Internet]. G1. 2018 ;Available from: https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
    • Vancouver

      Strauss AM. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini] [Internet]. G1. 2018 ;Available from: https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
  • Source: G1. Unidade: MAE

    Subjects: RITOS FUNERÁRIOS, PRÉ-HISTÓRIA

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    • ABNT

      STRAUSS, André Menezes. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Strauss, A. M. (2018). Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento]. G1. São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
    • NLM

      Strauss AM. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
    • Vancouver

      Strauss AM. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NEOPLASIAS, CHOCOLATE, MICROENCAPSULAÇÃO, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia; SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
  • Source: G1. Unidade: MAE

    Assunto: ARQUEOLOGIA

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    • ABNT

      STRAUSS, André Menezes. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1[S.l: s.n.], 2018.
    • APA

      Strauss, A. M. (2018). Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1.
    • NLM

      Strauss AM. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1. 2018 ;08 no2018
    • Vancouver

      Strauss AM. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1. 2018 ;08 no2018
  • Source: G1. Unidade: IB

    Subjects: POLUIÇÃO DA ÁGUA, REPRESAS, PEIXES, ESGOTOS SANITÁRIOS, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      WHITTON, Renata Guimarães Moreira. Poluição afeta vida aquática na Represa Billings, em SP. G1[S.l: s.n.], 2017.
    • APA

      Whitton, R. G. M. (2017). Poluição afeta vida aquática na Represa Billings, em SP. G1. São Paulo: SPTV 2. edição.
    • NLM

      Whitton RGM. Poluição afeta vida aquática na Represa Billings, em SP. G1. 2017 ;
    • Vancouver

      Whitton RGM. Poluição afeta vida aquática na Represa Billings, em SP. G1. 2017 ;
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÉTICA ANIMAL, BÚFALOS, LEITE, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      SILVA, Julio da; MEIRELLES, Flávio Vieira. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Silva, J. da, & Meirelles, F. V. (2017). USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • NLM

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
    • Vancouver

      Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSERVANTES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de; MORAES-LOVISON, Marília. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • NLM

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
    • Vancouver

      Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano; FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1[S.l: s.n.], 2016.Disponível em: .
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: POMBOS, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS, DOENÇAS RESPIRATÓRIAS

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    • ABNT

      COSTA, Antônio Luiz; GODOY, Pedro Roberto de; COSTA, Lucineide Cardoso; FERREIRA, Helena Lage; RODRIGUES, Jose Antonio. Projeto de lei prevê multa para quem alimentar pombos em Pirassununga: Câmara Municipal de Pirassununga (SP) quer diminuir presença das aves. Além de sujeira, preocupação é com as doenças transmitidas pelo animal. G1[S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Costa, A. L., Godoy, P. R. de, Costa, L. C., Ferreira, H. L., & Rodrigues, J. A. (2015). Projeto de lei prevê multa para quem alimentar pombos em Pirassununga: Câmara Municipal de Pirassununga (SP) quer diminuir presença das aves. Além de sujeira, preocupação é com as doenças transmitidas pelo animal. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/06/camara-cria-projeto-para-multar-os-moradores-que-alimentarem-pombos.html
    • NLM

      Costa AL, Godoy PR de, Costa LC, Ferreira HL, Rodrigues JA. Projeto de lei prevê multa para quem alimentar pombos em Pirassununga: Câmara Municipal de Pirassununga (SP) quer diminuir presença das aves. Além de sujeira, preocupação é com as doenças transmitidas pelo animal [Internet]. G1. 2015 ;(20 ju 2015):Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/06/camara-cria-projeto-para-multar-os-moradores-que-alimentarem-pombos.html
    • Vancouver

      Costa AL, Godoy PR de, Costa LC, Ferreira HL, Rodrigues JA. Projeto de lei prevê multa para quem alimentar pombos em Pirassununga: Câmara Municipal de Pirassununga (SP) quer diminuir presença das aves. Além de sujeira, preocupação é com as doenças transmitidas pelo animal [Internet]. G1. 2015 ;(20 ju 2015):Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/06/camara-cria-projeto-para-multar-os-moradores-que-alimentarem-pombos.html
  • Source: G1. Unidade: IAU

    Subjects: ENCHENTES URBANAS, PLANO DIRETOR

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    • ABNT

      ANELLI, Renato Luiz Sobral; SCHENK, Luciana Bongiovanni Martins. Revisão do Plano Diretor abre espaço para propostas contra alagamentos. [Entrevista]. G1[S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Anelli, R. L. S., & Schenk, L. B. M. (2015). Revisão do Plano Diretor abre espaço para propostas contra alagamentos. [Entrevista]. G1. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/12/revisao-do-plano-diretor-abre-espaco-para-propostas-contra-alagamentos.html
    • NLM

      Anelli RLS, Schenk LBM. Revisão do Plano Diretor abre espaço para propostas contra alagamentos. [Entrevista] [Internet]. G1. 2015 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/12/revisao-do-plano-diretor-abre-espaco-para-propostas-contra-alagamentos.html
    • Vancouver

      Anelli RLS, Schenk LBM. Revisão do Plano Diretor abre espaço para propostas contra alagamentos. [Entrevista] [Internet]. G1. 2015 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/12/revisao-do-plano-diretor-abre-espaco-para-propostas-contra-alagamentos.html
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: LINGUIÇA, MORTADELA, CONSERVANTES (SUBSTITUIÇÃO), CASCAS (PLANTA), JABUTICABA, ANTIOXIDANTES (PROPRIEDADES), AGENTES ANTIMICROBIANOS, VIDA-DE-PRATELEIRA (TESTES)

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio; BALDIN, Juliana Cristina; PEREIRA, Alessandro. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1[S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Trindade, M. A., Baldin, J. C., & Pereira, A. (2015). Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • NLM

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Baldin JC, Pereira A. Pesquisadores da USP desenvolvem conservante natural para embutidos [Internet]. G1. 2015 ;Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2015/04/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-conservante-natural-para-embutidos.html
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), SAÚDE DO IDOSO

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha; ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1[S.l: s.n.], 2014.Disponível em: .
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-lineAvailable from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-lineAvailable from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html

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