Pescado, cólera e saúde pública (1993)
Fonte: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. Unidade: FSP
Assuntos: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
DONINI, C A et al. Pescado, cólera e saúde pública. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, v. 17, n. 1-2, p. 25-32, 1993Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Donini, C. A., Germano, M. I. S., Miguel, O., & Germano, P. M. L. (1993). Pescado, cólera e saúde pública. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo, 17( 1-2), 25-32.NLM
Donini CA, Germano MIS, Miguel O, Germano PML. Pescado, cólera e saúde pública. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;17( 1-2): 25-32.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Donini CA, Germano MIS, Miguel O, Germano PML. Pescado, cólera e saúde pública. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo. 1993 ;17( 1-2): 25-32.[citado 2024 out. 06 ]