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  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Análise Sensorial De Alimentos, Bebidas, Café Tratado

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    • ABNT

      FREITAS, Marcella Nunes de; ROSA, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; PEREIRA, Cristiane Carvalho; MALTA, Marcelo Ribeiro; DIAS, Carlos Tadeu dos Santos. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, Editora UFLA, v. 44, p. 1-14, 2020. Disponível em: < https://doi.org/110.1590/1413-7054202044031019 > DOI: 110.1590/1413-7054202044031019.
    • APA

      Freitas, M. N. de, Rosa, S. D. V. F. da, Pereira, C. C., Malta, M. R., & Dias, C. T. dos S. (2020). Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, 44, 1-14. doi:110.1590/1413-7054202044031019
    • NLM

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.Available from: https://doi.org/110.1590/1413-7054202044031019
    • Vancouver

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.Available from: https://doi.org/110.1590/1413-7054202044031019
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Coloração, Feijão, Genótipos, Melhoramento Genético Vegetal, Radiação Ultravioleta, Resistência Genética Vegetal

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    • ABNT

      SPITTI, Acácia Mecejana Diniz Souza; CARBONELL, Sérgio Augusto Morais; DIAS, Carlos Tadeu dos Santos; et al. Carioca bean genotypes for tolerance to grain darkening by natural and accelerated methods. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, UFLA, v. 43, p. 1-10, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1413-7054201943012519 > DOI: 10.1590/1413-7054201943012519.
    • APA

      Spitti, A. M. D. S., Carbonell, S. A. M., Dias, C. T. dos S., Sabino, L. G., Carvalho, C. R. L., & Chiorato, A. F. (2019). Carioca bean genotypes for tolerance to grain darkening by natural and accelerated methods. Ciência e Agrotecnologia, 43, 1-10. doi:10.1590/1413-7054201943012519
    • NLM

      Spitti AMDS, Carbonell SAM, Dias CT dos S, Sabino LG, Carvalho CRL, Chiorato AF. Carioca bean genotypes for tolerance to grain darkening by natural and accelerated methods [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2019 ; 43 1-10.Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054201943012519
    • Vancouver

      Spitti AMDS, Carbonell SAM, Dias CT dos S, Sabino LG, Carvalho CRL, Chiorato AF. Carioca bean genotypes for tolerance to grain darkening by natural and accelerated methods [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2019 ; 43 1-10.Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054201943012519
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cultivo Em Vaso, Filmes Comestíveis, Pós-colheita, Rosa

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    • ABNT

      PINSETTA JUNIOR, José Sidnaldo; MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado; PEREIRA, Emmanuel Moreira; MATTIUZ, Ben-Hur. Postharvest conservation of ‘Avalanche’ cut roses with hydroxypropyl methylcellulose-beeswax natural coating. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, UFLA, v. 43, p. 1-8, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/1413-7054201943006419 > DOI: 10.1590/1413-7054201943006419.
    • APA

      Pinsetta Junior, J. S., Mattiuz, C. F. M., Pereira, E. M., & Mattiuz, B. -H. (2019). Postharvest conservation of ‘Avalanche’ cut roses with hydroxypropyl methylcellulose-beeswax natural coating. Ciência e Agrotecnologia, 43, 1-8. doi:10.1590/1413-7054201943006419
    • NLM

      Pinsetta Junior JS, Mattiuz CFM, Pereira EM, Mattiuz B-H. Postharvest conservation of ‘Avalanche’ cut roses with hydroxypropyl methylcellulose-beeswax natural coating [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2019 ; 43 1-8.Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054201943006419
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      Pinsetta Junior JS, Mattiuz CFM, Pereira EM, Mattiuz B-H. Postharvest conservation of ‘Avalanche’ cut roses with hydroxypropyl methylcellulose-beeswax natural coating [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2019 ; 43 1-8.Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054201943006419
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Análise Multivariada, Fertilizantes Nitrogenados, Interação Genótipo-ambiente, Linhagens Vegetais, Milho, Nitrogênio

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    • ABNT

      SANTOS, Adriano dos; AMARAL JÚNIOR, Antônio Teixeira do; KUROSAWA, Railan do Nascimento Ferreira; GERHARDT, Ismael Fernando Schegoscheski; FRITSCHE NETO, Roberto. GGE Biplot projection in discriminating the efficiency of popcorn lines to use nitrogen. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, UFLA, v. 41, n. 1, p. 22-31, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017411030816 > DOI: 10.1590/1413-70542017411030816.
    • APA

      Santos, A. dos, Amaral Júnior, A. T. do, Kurosawa, R. do N. F., Gerhardt, I. F. S., & Fritsche Neto, R. (2017). GGE Biplot projection in discriminating the efficiency of popcorn lines to use nitrogen. Ciência e Agrotecnologia, 41( 1), 22-31. doi:10.1590/1413-70542017411030816
    • NLM

      Santos A dos, Amaral Júnior AT do, Kurosawa R do NF, Gerhardt IFS, Fritsche Neto R. GGE Biplot projection in discriminating the efficiency of popcorn lines to use nitrogen [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2017 ; 41( 1): 22-31.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017411030816
    • Vancouver

      Santos A dos, Amaral Júnior AT do, Kurosawa R do NF, Gerhardt IFS, Fritsche Neto R. GGE Biplot projection in discriminating the efficiency of popcorn lines to use nitrogen [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2017 ; 41( 1): 22-31.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017411030816
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Flores De Corte, Pós-colheita, Pigmentos Vegetais, Reguladores De Crescimento Vegetal, Ativação Enzimática

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    • ABNT

      GALATI, Vanessa Cury; MUNIZ, Ana Carolina Corrêa; GUIMARÃES, João Emmanuel Ribeiro; et al. Postharvest conservation of alstroemeria ‘ajax’ using 1-methylcyclopropene. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, Universidade Federal de Lavras, v. 41, n. 2, p. 181-190, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017412032816 > DOI: 10.1590/1413-70542017412032816.
    • APA

      Galati, V. C., Muniz, A. C. C., Guimarães, J. E. R., Inestroza-Lizardo, C. O., Mattiuz, C. F. M., & Mattiuz, B. -H. (2017). Postharvest conservation of alstroemeria ‘ajax’ using 1-methylcyclopropene. Ciência e Agrotecnologia, 41( 2), 181-190. doi:10.1590/1413-70542017412032816
    • NLM

      Galati VC, Muniz ACC, Guimarães JER, Inestroza-Lizardo CO, Mattiuz CFM, Mattiuz B-H. Postharvest conservation of alstroemeria ‘ajax’ using 1-methylcyclopropene [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2017 ; 41( 2): 181-190.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017412032816
    • Vancouver

      Galati VC, Muniz ACC, Guimarães JER, Inestroza-Lizardo CO, Mattiuz CFM, Mattiuz B-H. Postharvest conservation of alstroemeria ‘ajax’ using 1-methylcyclopropene [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2017 ; 41( 2): 181-190.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542017412032816
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Inseticidas Biológicos, Controle Biológico, Lagartas, Plantas Produtoras De Pesticida

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    • ABNT

      GIONGO, Angelina Maria Marcomini; VENDRAMIM, José Djair; FORIM, Moacir Rossi. Evaluation of neem-based nanoformulations as alternative to control fall armyworm Avaliação de nanoform. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 40, n. 1, p. 26-36, 2016. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v40n1/1981-1829-cagro-40-01-00026.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542016000100002.
    • APA

      Giongo, A. M. M., Vendramim, J. D., & Forim, M. R. (2016). Evaluation of neem-based nanoformulations as alternative to control fall armyworm Avaliação de nanoform. Ciência e Agrotecnologia, 40( 1), 26-36. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542016000100002
    • NLM

      Giongo AMM, Vendramim JD, Forim MR. Evaluation of neem-based nanoformulations as alternative to control fall armyworm Avaliação de nanoform [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2016 ; 40( 1): 26-36.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v40n1/1981-1829-cagro-40-01-00026.pdf
    • Vancouver

      Giongo AMM, Vendramim JD, Forim MR. Evaluation of neem-based nanoformulations as alternative to control fall armyworm Avaliação de nanoform [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2016 ; 40( 1): 26-36.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v40n1/1981-1829-cagro-40-01-00026.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cana-de-açúcar, Mapeamento Do Solo, Sensores, Variabilidade Espacial

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    • ABNT

      MOLIN, José Paulo; VEIGA, João Paulo Soto. Spatial variability of sugarcane row gaps: measurement and mapping. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, Universidade Federal de Lavras, v. 40, n. 3, p. 347-355, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016403046915 > DOI: 10.1590/1413-70542016403046915.
    • APA

      Molin, J. P., & Veiga, J. P. S. (2016). Spatial variability of sugarcane row gaps: measurement and mapping. Ciência e Agrotecnologia, 40( 3), 347-355. doi:10.1590/1413-70542016403046915
    • NLM

      Molin JP, Veiga JPS. Spatial variability of sugarcane row gaps: measurement and mapping [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2016 ; 40( 3): 347-355.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016403046915
    • Vancouver

      Molin JP, Veiga JPS. Spatial variability of sugarcane row gaps: measurement and mapping [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2016 ; 40( 3): 347-355.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1413-70542016403046915
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FMRP

    Subjects: Melhoramento Genético Animal, Reprodução Animal, Gado Nelore

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    • ABNT

      MOREIRA, Heverton Luís; BUZANSKAS, Marcos Eli; MUNARI, Danísio Prado; et al. Reproductive traits selection in nelore beef cattle. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 4, p. 355-362, 2015. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00355.pdf >.
    • APA

      Moreira, H. L., Buzanskas, M. E., Munari, D. P., Canova, É. B., Lôbo, R. B., & Paz, C. C. P. de. (2015). Reproductive traits selection in nelore beef cattle. Ciência e Agrotecnologia, 39( 4), 355-362. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00355.pdf
    • NLM

      Moreira HL, Buzanskas ME, Munari DP, Canova ÉB, Lôbo RB, Paz CCP de. Reproductive traits selection in nelore beef cattle [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2015 ; 39( 4): 355-362.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00355.pdf
    • Vancouver

      Moreira HL, Buzanskas ME, Munari DP, Canova ÉB, Lôbo RB, Paz CCP de. Reproductive traits selection in nelore beef cattle [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2015 ; 39( 4): 355-362.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00355.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Orquídea (conservação), Fisiologia Pós-colheita, Soluções

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    • ABNT

      MATTIUZ, Claudia Fabrino Machado; MATTIUZ, Ben-Hur; RODRIGUES, Teresinha de Jesus Deléo; MARQUES, Kelly Magalhães; MARTINS, Ramilo Nogueira. Effectiveness of postharvest solutions for the conservation of cut Oncidium varicosum (Orchidaceae) inflorescences. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 4, p. 315-322, 2015. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00315.pdf > DOI: 10.1590/S1413-70542015000400001.
    • APA

      Mattiuz, C. F. M., Mattiuz, B. -H., Rodrigues, T. de J. D., Marques, K. M., & Martins, R. N. (2015). Effectiveness of postharvest solutions for the conservation of cut Oncidium varicosum (Orchidaceae) inflorescences. Ciência e Agrotecnologia, 39( 4), 315-322. doi:10.1590/S1413-70542015000400001
    • NLM

      Mattiuz CFM, Mattiuz B-H, Rodrigues T de JD, Marques KM, Martins RN. Effectiveness of postharvest solutions for the conservation of cut Oncidium varicosum (Orchidaceae) inflorescences [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2015 ; 39( 4): 315-322.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00315.pdf
    • Vancouver

      Mattiuz CFM, Mattiuz B-H, Rodrigues T de JD, Marques KM, Martins RN. Effectiveness of postharvest solutions for the conservation of cut Oncidium varicosum (Orchidaceae) inflorescences [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2015 ; 39( 4): 315-322.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v39n4/1981-1829-cagro-39-04-00315.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: Bebidas Não Alcoólicas (qualidade), Cana-de-açúcar, Pasteurização, Vida-de-prateleira, Conservação De Alimentos

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    • ABNT

      KUNITAKE, Mariana Tomie; DITCHFIELD, Cynthia; SILVA, Carine Oliveira da; PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 6, p. 554-561, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004 > DOI: 10.1590/S1413-70542014000600004.
    • APA

      Kunitake, M. T., Ditchfield, C., Silva, C. O. da, & Petrus, R. R. (2014). Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 554-561. doi:10.1590/S1413-70542014000600004
    • NLM

      Kunitake MT, Ditchfield C, Silva CO da, Petrus RR. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 554-561.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004
    • Vancouver

      Kunitake MT, Ditchfield C, Silva CO da, Petrus RR. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 554-561.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Café, Resíduos Industriais, Secagem, Biomassa, Geração De Calor

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    • ABNT

      CUBERO-ABARCA, Robert; MOYA, Roger; VALARET, Jorre; TOMAZELLO FILHO, Mario. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 5, p. 461-470, 2014. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v38n5/a05v38n5.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000500005.
    • APA

      Cubero-Abarca, R., Moya, R., Valaret, J., & Tomazello Filho, M. (2014). Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation. Ciência e Agrotecnologia, 38( 5), 461-470. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000500005
    • NLM

      Cubero-Abarca R, Moya R, Valaret J, Tomazello Filho M. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 5): 461-470.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v38n5/a05v38n5.pdf
    • Vancouver

      Cubero-Abarca R, Moya R, Valaret J, Tomazello Filho M. Use of coffee (Coffea arabica) pulp for the production of briquettes and pellets for heat generation [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 5): 461-470.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v38n5/a05v38n5.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: Fibras Na Dieta, Nutrição Animal, Plasma, Polissacarídeos

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    • ABNT

      MENEZES, Madalena Lima; BRANDI, Roberta Ariboni; BUENO, Ives Cláudio da Silva; et al. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 6, p. 589-597, 2014. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008 > DOI: 10.1590/S1413-70542014000600008.
    • APA

      Menezes, M. L., Brandi, R. A., Bueno, I. C. da S., Balieiro, J. C. de C., Moreira, C. G., & Nascimento, O. C. de A. (2014). Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 589-597. doi:10.1590/S1413-70542014000600008
    • NLM

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
    • Vancouver

      Menezes ML, Brandi RA, Bueno IC da S, Balieiro JC de C, Moreira CG, Nascimento OC de A. Effects of diets with increasing levels of citrus pulp on the blood parameters linked to energy metabolism in horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 589-597.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542014000600008
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FMVZ

    Subjects: Gatos, Trato Urinário, Dieta Animal

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    • ABNT

      PIRES, Carolina Padovani; SAAD, Flávia Maria de Oliveira Borges; OGOSHI, Rosana Cláudio Silva; et al. Urinary acidifier in diet with high excess base for adult cats. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 4, p. 359-368, 2013. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000400010 > DOI: 10.1590/S1413-70542013000400010.
    • APA

      Pires, C. P., Saad, F. M. de O. B., Ogoshi, R. C. S., Reis, J. S. dos, Santos, J. P. F., & Brunetto, M. A. (2013). Urinary acidifier in diet with high excess base for adult cats. Ciência e Agrotecnologia, 37( 4), 359-368. doi:10.1590/S1413-70542013000400010
    • NLM

      Pires CP, Saad FM de OB, Ogoshi RCS, Reis JS dos, Santos JPF, Brunetto MA. Urinary acidifier in diet with high excess base for adult cats [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 4): 359-368.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000400010
    • Vancouver

      Pires CP, Saad FM de OB, Ogoshi RCS, Reis JS dos, Santos JPF, Brunetto MA. Urinary acidifier in diet with high excess base for adult cats [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 4): 359-368.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000400010
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: Nutrição Animal, Potros, óleos E Gorduras Vegetais Comestíveis, Digestibilidade, Plasma De Animal

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    • ABNT

      GARCIA, Helio Alberto Cumani; FURTADO, Carlos Eduardo; BRANDI, Roberta Ariboni; et al. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 5, p. 435-442, 2013. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007 > DOI: 10.1590/S1413-70542013000500007.
    • APA

      Garcia, H. A. C., Furtado, C. E., Brandi, R. A., Soncin, M. R. S. P., Balieiro, J. C. de C., & Souza, A. D. de. (2013). Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses. Ciência e Agrotecnologia, 37( 5), 435-442. doi:10.1590/S1413-70542013000500007
    • NLM

      Garcia HAC, Furtado CE, Brandi RA, Soncin MRSP, Balieiro JC de C, Souza AD de. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 5): 435-442.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007
    • Vancouver

      Garcia HAC, Furtado CE, Brandi RA, Soncin MRSP, Balieiro JC de C, Souza AD de. Blood parameters and apparent digestibility of concentrate with rice oil for horses [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2013 ; 37( 5): 435-442.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542013000500007
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cimentação Do Solo, Mineralogia Do Solo, Micrometeorologia, Morfologia Do Solo

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    • ABNT

      SILVA, Elen Alvarenga; GOMES, João Bosco Vasconcellos; ARAÚJO FILHO, José Coelho de; et al. Morphology, mineralogy and micromorphology of soils associated to summit depressions of the Northeastern Brazilian Coastal Plains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 507-517, 2012. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v36n5/v36n5a03.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542012000500003.
    • APA

      Silva, E. A., Gomes, J. B. V., Araújo Filho, J. C. de, Vidal Torrado, P., Cooper, M., & Curi, N. (2012). Morphology, mineralogy and micromorphology of soils associated to summit depressions of the Northeastern Brazilian Coastal Plains. Ciência e Agrotecnologia, 36( 5), 507-517. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542012000500003
    • NLM

      Silva EA, Gomes JBV, Araújo Filho JC de, Vidal Torrado P, Cooper M, Curi N. Morphology, mineralogy and micromorphology of soils associated to summit depressions of the Northeastern Brazilian Coastal Plains [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2012 ; 36( 5): 507-517.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v36n5/v36n5a03.pdf
    • Vancouver

      Silva EA, Gomes JBV, Araújo Filho JC de, Vidal Torrado P, Cooper M, Curi N. Morphology, mineralogy and micromorphology of soils associated to summit depressions of the Northeastern Brazilian Coastal Plains [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2012 ; 36( 5): 507-517.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v36n5/v36n5a03.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: Resíduos Agrícolas, Cinza Volante, Cascas (planta), Arroz, Concreto Leve

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    • ABNT

      KAWABATA, Celso Yoji; SAVASTANO JÚNIOR, Holmer; SOUSA COUTINHO, Joana. Rice husk derived waste materials as partial cement replacement in lightweight concrete. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 567-578, 2012. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542012000500010 > DOI: 10.1590/S1413-70542012000500010.
    • APA

      Kawabata, C. Y., Savastano Júnior, H., & Sousa Coutinho, J. (2012). Rice husk derived waste materials as partial cement replacement in lightweight concrete. Ciência e Agrotecnologia, 36( 5), 567-578. doi:10.1590/S1413-70542012000500010
    • NLM

      Kawabata CY, Savastano Júnior H, Sousa Coutinho J. Rice husk derived waste materials as partial cement replacement in lightweight concrete [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2012 ; 36( 5): 567-578.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542012000500010
    • Vancouver

      Kawabata CY, Savastano Júnior H, Sousa Coutinho J. Rice husk derived waste materials as partial cement replacement in lightweight concrete [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2012 ; 36( 5): 567-578.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/S1413-70542012000500010
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: Agricultura Orgânica, Inseticidas

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    • ABNT

      FILGUEIRAS, Camila Cramer; FARIAS, Paulo Roberto Silva; CARDOSO, Maria das Graças; et al. Bioactivity of aqueous extracts of Clibadium sylvestre (Aubl.) Baill. and Derris amazonica Killip on the aphid Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. no/dez/ 2011, n. 6, p. 1059-1066, 2011. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000600004 > DOI: 10.1590/S1413-70542011000600004.
    • APA

      Filgueiras, C. C., Farias, P. R. S., Cardoso, M. das G., Vendramim, J. D., Ramos, E. M. L. S., & Cantão, F. R. de O. (2011). Bioactivity of aqueous extracts of Clibadium sylvestre (Aubl.) Baill. and Derris amazonica Killip on the aphid Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae). Ciência e Agrotecnologia, no/dez/ 2011( 6), 1059-1066. doi:10.1590/S1413-70542011000600004
    • NLM

      Filgueiras CC, Farias PRS, Cardoso M das G, Vendramim JD, Ramos EMLS, Cantão FR de O. Bioactivity of aqueous extracts of Clibadium sylvestre (Aubl.) Baill. and Derris amazonica Killip on the aphid Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; no/dez/ 2011( 6): 1059-1066.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000600004
    • Vancouver

      Filgueiras CC, Farias PRS, Cardoso M das G, Vendramim JD, Ramos EMLS, Cantão FR de O. Bioactivity of aqueous extracts of Clibadium sylvestre (Aubl.) Baill. and Derris amazonica Killip on the aphid Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; no/dez/ 2011( 6): 1059-1066.Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000600004
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: Calagem, Herbicidas

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    • ABNT

      ARANTES, Sayonara Andrade do Couto Moreno; LAVORENTI, Arquimedes; TORNISIELO, Valdemar Luiz. Efeito da calagem na mineralização de 14C-glifosato em solos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 2, p. 234-241, 2011. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n2/a02v35n2.pdf > DOI: doi: 10.1590/S1413-70542011000200002.
    • APA

      Arantes, S. A. do C. M., Lavorenti, A., & Tornisielo, V. L. (2011). Efeito da calagem na mineralização de 14C-glifosato em solos. Ciência e Agrotecnologia, 35( 2), 234-241. doi:doi: 10.1590/S1413-70542011000200002
    • NLM

      Arantes SA do CM, Lavorenti A, Tornisielo VL. Efeito da calagem na mineralização de 14C-glifosato em solos [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; 35( 2): 234-241.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n2/a02v35n2.pdf
    • Vancouver

      Arantes SA do CM, Lavorenti A, Tornisielo VL. Efeito da calagem na mineralização de 14C-glifosato em solos [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; 35( 2): 234-241.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n2/a02v35n2.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: Maltodextrina, Maracujá, Leite Desnatado, Secagem De Alimentos

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    • ABNT

      CATELAM, Kelly Tafari; FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia; TELIS ROMERO, Javier. Water adsorption isotherms and isosteric heat of sorption of spray dried and freeze dried passion fruit pulp dehydrated with carriers and skim milk. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1196-1203, 2011. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n6/a21v35n6.pdf > DOI: 10.1590/S1413-70542011000600021.
    • APA

      Catelam, K. T., Fávaro-Trindade, C. S., & Telis Romero, J. (2011). Water adsorption isotherms and isosteric heat of sorption of spray dried and freeze dried passion fruit pulp dehydrated with carriers and skim milk. Ciência e Agrotecnologia, 35( 6), 1196-1203. doi:10.1590/S1413-70542011000600021
    • NLM

      Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Water adsorption isotherms and isosteric heat of sorption of spray dried and freeze dried passion fruit pulp dehydrated with carriers and skim milk [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; 35( 6): 1196-1203.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n6/a21v35n6.pdf
    • Vancouver

      Catelam KT, Fávaro-Trindade CS, Telis Romero J. Water adsorption isotherms and isosteric heat of sorption of spray dried and freeze dried passion fruit pulp dehydrated with carriers and skim milk [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2011 ; 35( 6): 1196-1203.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cagro/v35n6/a21v35n6.pdf
  • In: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: CENA

    Subjects: Nutrição Animal, Biodiesel

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    • ABNT

      NEIVA JÚNIOR, A P; SILVA FILHO, J C; VAN CLEEF, E H C B; et al. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 1024-1030, 2010. DOI: 10.1590/s1413-70542010000400032.
    • APA

      Neiva Júnior, A. P., Silva Filho, J. C., Van Cleef, E. H. C. B., Pinto, J. C., Abdalla, A. L., & Tavares, V. B. (2010). Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e Agrotecnologia, 34( 4), 1024-1030. doi:10.1590/s1413-70542010000400032
    • NLM

      Neiva Júnior AP, Silva Filho JC, Van Cleef EHCB, Pinto JC, Abdalla AL, Tavares VB. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 4): 1024-1030.
    • Vancouver

      Neiva Júnior AP, Silva Filho JC, Van Cleef EHCB, Pinto JC, Abdalla AL, Tavares VB. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 4): 1024-1030.


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