Filtros : "Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, HORTALIÇAS, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, J N; SILVA, E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 46, n. 2 , p. 453-71, 1989.
    • APA

      Nogueira, J. N., & Silva, E. (1989). Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 453-71.
    • NLM

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.
    • Vancouver

      Nogueira JN, Silva E. Efeito comparativo do calor, s'O IND.2' e ácido ascórbico na atividade da polifenol oxidase e peroxidase de algumas frutas e hortaliças. Anais da Escola Superior Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 453-71.

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021