Source: Sorveteria Confeitaria Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006APA
Oliveira, A. L. de. (2006). Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdfNLM
Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdfVancouver
Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf