Filtros : "Sorveteria Confeitaria Brasileira" Limpar


  • Source: Sorveteria Confeitaria Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, LEITE, ALERGIA E IMUNOLOGIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2006). Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • NLM

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Sorveteria Confeitaria Brasileira. 2006 ;( 170): 51.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.publitec.com/SCB%20170/SCB_170_pag_51.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024