A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável (2007)
Source: Revista do Instituto da Ciência da Saúde = Journal of Health Sciences Institute. Unidade: FO
Subjects: RESINAS COMPOSTAS, MATERIAIS DENTÁRIOS
ABNT
FEDERICI, Bruna Vitorazo et al. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável. Revista do Instituto da Ciência da Saúde = Journal of Health Sciences Institute, v. 25, n. 3, p. 279-283, 2007Tradução . . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Federici, B. V., Sobral, M. Â. P., Steagall Júnior, W., & Garone Netto, N. (2007). A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável. Revista do Instituto da Ciência da Saúde = Journal of Health Sciences Institute, 25( 3), 279-283.NLM
Federici BV, Sobral MÂP, Steagall Júnior W, Garone Netto N. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável. Revista do Instituto da Ciência da Saúde = Journal of Health Sciences Institute. 2007 ; 25( 3): 279-283.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Federici BV, Sobral MÂP, Steagall Júnior W, Garone Netto N. A ação de gorduras alimentares na microdureza de uma resina composta fotopolimerizável. Revista do Instituto da Ciência da Saúde = Journal of Health Sciences Institute. 2007 ; 25( 3): 279-283.[citado 2024 out. 03 ]