Impacto da suplementação com ácidos graxos w3 nas subfrações da HDL de indivíduos tabagistas (2016)
Source: Revista de Nutricao. Unidade: FSP
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, TABAGISMO, LIPOPROTEÍNAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAPPIANI, Caroline e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Impacto da suplementação com ácidos graxos w3 nas subfrações da HDL de indivíduos tabagistas. Revista de Nutricao, v. 29, n. 4, p. 507-518, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000400006. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Pappiani, C., & Damasceno, N. R. T. (2016). Impacto da suplementação com ácidos graxos w3 nas subfrações da HDL de indivíduos tabagistas. Revista de Nutricao, 29( 4), 507-518. doi:10.1590/1678-98652016000400006.NLM
Pappiani C, Damasceno NRT. Impacto da suplementação com ácidos graxos w3 nas subfrações da HDL de indivíduos tabagistas [Internet]. Revista de Nutricao. 2016 ;29( 4): 507-518.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000400006.Vancouver
Pappiani C, Damasceno NRT. Impacto da suplementação com ácidos graxos w3 nas subfrações da HDL de indivíduos tabagistas [Internet]. Revista de Nutricao. 2016 ;29( 4): 507-518.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-98652016000400006.