Efeitos de novo amadurecedor (polado) na qualidade de tecnologia da cana-de-acucar (1991)
Source: Revista Usineiro. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CESAR, Marco Antônio Azeredo et al. Efeitos de novo amadurecedor (polado) na qualidade de tecnologia da cana-de-acucar. Revista Usineiro, v. 4 , n. 22, p. 29-38, 1991Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cesar, M. A. A., Delgado, A. A., Camargo, A. P., Silva, F. C., Decaroli, P. M., Camposilvan, D., & Moraes, R. S. (1991). Efeitos de novo amadurecedor (polado) na qualidade de tecnologia da cana-de-acucar. Revista Usineiro, 4 ( 22), 29-38.NLM
Cesar MAA, Delgado AA, Camargo AP, Silva FC, Decaroli PM, Camposilvan D, Moraes RS. Efeitos de novo amadurecedor (polado) na qualidade de tecnologia da cana-de-acucar. Revista Usineiro. 1991 ;4 ( 22): 29-38.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Cesar MAA, Delgado AA, Camargo AP, Silva FC, Decaroli PM, Camposilvan D, Moraes RS. Efeitos de novo amadurecedor (polado) na qualidade de tecnologia da cana-de-acucar. Revista Usineiro. 1991 ;4 ( 22): 29-38.[citado 2024 nov. 06 ]