Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento (2001)
Source: Revista TeC Carnes. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento. Revista TeC Carnes, v. 3, n. 1, p. 13-18, 2001Tradução . . Disponível em: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Lima, C. G. de, & Gomes, J. D. F. (2001). Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento. Revista TeC Carnes, 3( 1), 13-18. Recuperado de http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htmNLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Lima CG de, Gomes JDF. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento [Internet]. Revista TeC Carnes. 2001 ; 3( 1): 13-18.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htmVancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Lima CG de, Gomes JDF. Determinação das características físico-químicas da carne de suínos em fase de crescimento [Internet]. Revista TeC Carnes. 2001 ; 3( 1): 13-18.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://comciencia.br/teccarnes/artigos.htm