Source: Revista Saúde - UnG. Unidade: EE
Subjects: HIPERTENSÃO, FATORES DE RISCO (CONTROLE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, TRABALHADORES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Juliana dos e PIERIN, Angela Maria Geraldo. Fatores de risco cardiovascular, com destaque para a hipertensão arterial em funcionários dos restaurantes de uma universidade pública. Revista Saúde - UnG, v. 2, n. 1, p. 5-11, 2008Tradução . . Disponível em: http://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/222/326. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Santos, J. dos, & Pierin, A. M. G. (2008). Fatores de risco cardiovascular, com destaque para a hipertensão arterial em funcionários dos restaurantes de uma universidade pública. Revista Saúde - UnG, 2( 1), 5-11. Recuperado de http://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/222/326NLM
Santos J dos, Pierin AMG. Fatores de risco cardiovascular, com destaque para a hipertensão arterial em funcionários dos restaurantes de uma universidade pública [Internet]. Revista Saúde - UnG. 2008 ; 2( 1): 5-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/222/326Vancouver
Santos J dos, Pierin AMG. Fatores de risco cardiovascular, com destaque para a hipertensão arterial em funcionários dos restaurantes de uma universidade pública [Internet]. Revista Saúde - UnG. 2008 ; 2( 1): 5-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ung.br/index.php/saude/article/view/222/326