Source: Revista Rosa dos Ventos. Unidade: EACH
Subjects: HOSPITALIDADE, PRODUÇÃO CIENTÍFICA (ANÁLISE), HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Frederico Cid e CAMARGO, Luiz Octavio de Lima. Produção científica sobre comensalidade no Brasil: estudo documental de teses e dissertações (1997- 2011). Revista Rosa dos Ventos, v. 7, n. abr./ju 2015, p. 191-204, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/3410/pdf_412. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Soares, F. C., & Camargo, L. O. de L. (2015). Produção científica sobre comensalidade no Brasil: estudo documental de teses e dissertações (1997- 2011). Revista Rosa dos Ventos, 7( abr./ju 2015), 191-204. Recuperado de http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/3410/pdf_412NLM
Soares FC, Camargo LO de L. Produção científica sobre comensalidade no Brasil: estudo documental de teses e dissertações (1997- 2011) [Internet]. Revista Rosa dos Ventos. 2015 ; 7( abr./ju 2015): 191-204.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/3410/pdf_412Vancouver
Soares FC, Camargo LO de L. Produção científica sobre comensalidade no Brasil: estudo documental de teses e dissertações (1997- 2011) [Internet]. Revista Rosa dos Ventos. 2015 ; 7( abr./ju 2015): 191-204.[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/3410/pdf_412