Filtros : "Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • NLM

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
    • Vancouver

      Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAÇÃ, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jéssica Adriana de et al. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Jesus, J. A. de, Bianco, C. I., Assis, O. B. G. de, Spoto, M. H. F., Cardoso, T. L., Polesi, L. F., et al. (2016). Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 18( 1), 31-39. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
    • NLM

      Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
    • Vancouver

      Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: CENA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (TÉCNICAS), ALIMENTOS PROCESSADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanessa de Cillos et al. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 16, n. 2, p. 173-178, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, V. de C., Arthur, V., Harder, M. N. C., & Neme, F. F. (2014). Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 16( 2), 173-178. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf
    • NLM

      Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf
    • Vancouver

      Silva V de C, Arthur V, Harder MNC, Neme FF. Colorimetric characterization of ready-to-eat irradiated carrots [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2014 ; 16( 2): 173-178.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev162/Art1626.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, UVA, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo e ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 1, p. 43-47, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2013). Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 1), 43-47. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Harder MNC. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 1): 43-47.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Harder MNC. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 1): 43-47.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: UVAIA, ALIMENTOS NATURAIS, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela R et al. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 3, p. 293-298, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2013). Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 3), 293-298. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, GELEIAS, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Luis Guilherme Virgílio et al. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 2, p. 167-172, 2013Tradução . . Disponível em: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Fernandes, L. G. V., Braga, C. M. P., Kajishima, S., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Verruma-Vernardi, M. R. (2013). Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 2), 167-172. Recuperado de https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • NLM

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
    • Vancouver

      Fernandes LGV, Braga CMP, Kajishima S, Spoto MHF, Borges MTMR, Verruma-Vernardi MR. Caracterização físico-química e sensorial de geleias de goiaba preparadas com açúcar mascavo [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 2): 167-172.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://docplayer.com.br/14010975-Caracterizacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-geleias-de-goiaba-preparadas-com-acucar-mascavo.html
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOLOS, CASCAS (PLANTA), FIBRAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado et al. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 14, n. 3, p. 281-287, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P., Matta Júnior, M. D. da, Almeida, M. A. de, Santos, T. dos, & Spoto, M. H. F. (2012). Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 14( 3), 281-287. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • NLM

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
    • Vancouver

      Martin JGP, Matta Júnior MD da, Almeida MA de, Santos T dos, Spoto MHF. Avaliação sensorial de bolo com resíduo de casca de abacaxi para suplementação do teor de fibras [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2012 ; 14( 3): 281-287.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v14n3p281-287
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: GELEIAS, ALIMENTOS PREPARADOS, MANGA, HIDROCOLOIDE, EDULCORANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 1, p. 85-90, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Matta Junior, M. D. da, Matsuoka, C. R., Ceballos, C. H. de M. T., Anjos, C. B. P. dos, Spoto, M. H. F., & Sarmento, S. B. S. (2011). Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 1), 85-90. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • NLM

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
    • Vancouver

      Polesi LF, Matta Junior MD da, Matsuoka CR, Ceballos CH de MT, Anjos CBP dos, Spoto MHF, Sarmento SBS. Caracterização física e química de geléia de manga de baixo valor calórico [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 1): 85-90.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev131/Art13111.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, CISALHAMENTO, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 13, n. 2, p. 143-156, 2011Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2011). Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 13( 2), 143-156. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Análise dos coeficientes de atrito estático e dinâmico de grãos de café com pergaminho, determinados em diferentes equipamentos, teores de água e materiais de parede [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2011 ; 13( 2): 143-156.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b74050b5-ee2b-4c09-94f3-81a3364bd4d2/OK___artigo%20146.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, ESTRUTURAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabrício Schwanz da et al. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 8, n. 1, p. 17-23, 2006Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Silva, F. S. da, Corrêa, P. C., Calil Júnior, C., & Gomes, F. C. (2006). Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 8( 1), 17-23. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf
    • NLM

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf
    • Vancouver

      Silva FS da, Corrêa PC, Calil Júnior C, Gomes FC. Ângulo de repouso, atrito interno e efetivo dos grãos de café com pergaminho [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2006 ; 8( 1): 17-23.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/06b74291-07d1-4316-99fd-94a8f7f74316/OK___artigo%20221.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024