Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: ESALQ
Subjects: ALFACE, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
VANNUCCHI-DECICINO, M et al. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 241-245, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Vannucchi-Decicino, M., Sala, F. C., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., & Verruma-Bernardi, M. R. (2017). Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 19( 3), 241-245. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdfNLM
Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdfVancouver
Vannucchi-Decicino M, Sala FC, Ferreira MD, Spoto MHF, Verruma-Bernardi MR. Análises físico-químicas de alface (cultivares Rubinella e Pira Roxa) e preferência do consumidor [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2017 ; 19( 3): 241-245.[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev193/rev1932.pdf