Filtros : "Revista Brasileira de Análise de Alimentos" Limpar


  • Source: Revista Brasileira de Análise de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, J. B. et al. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos, v. 1, n. 1, p. 7-14, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Faria, J. B., Franco, D. W., Cardello, H. M. A. B., Boscolo, M., & Lima Neto, B. dos S. (1995). Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos, 1( 1), 7-14.
    • NLM

      Faria JB, Franco DW, Cardello HMAB, Boscolo M, Lima Neto B dos S. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 1995 ; 1( 1): 7-14.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Faria JB, Franco DW, Cardello HMAB, Boscolo M, Lima Neto B dos S. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 1995 ; 1( 1): 7-14.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024