Source: Revista Brasileira de Análise de Alimentos. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA
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ABNT
FARIA, J. B. et al. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos, v. 1, n. 1, p. 7-14, 1995Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Faria, J. B., Franco, D. W., Cardello, H. M. A. B., Boscolo, M., & Lima Neto, B. dos S. (1995). Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos, 1( 1), 7-14.NLM
Faria JB, Franco DW, Cardello HMAB, Boscolo M, Lima Neto B dos S. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 1995 ; 1( 1): 7-14.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Faria JB, Franco DW, Cardello HMAB, Boscolo M, Lima Neto B dos S. Avaliação sensorial de aguardente de cana (Saccharum officinarum L.) durante o envelhecimento em tonéis de carvalho (Quercus sp.). Revista Brasileira de Análise de Alimentos. 1995 ; 1( 1): 7-14.[citado 2024 nov. 05 ]