Estratégias de sinalização da qualidade da carne suína ao consumidor final (2010)
Source: Revista Brasileira de Agrociência. Unidade: FMVZ
Subjects: SUÍNOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INFORMAÇÃO (QUALIDADE)
ABNT
HORTA, Felipe De Conti et al. Estratégias de sinalização da qualidade da carne suína ao consumidor final. Revista Brasileira de Agrociência, v. 16, n. 1-4, p. 15-21, 2010Tradução . . Disponível em: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo02.pdf. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Horta, F. D. C., Eckhardt, O. H. O., Gameiro, A. H., & Moretti, A. de S. 'A. (2010). Estratégias de sinalização da qualidade da carne suína ao consumidor final. Revista Brasileira de Agrociência, 16( 1-4), 15-21. Recuperado de http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo02.pdfNLM
Horta FDC, Eckhardt OHO, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Estratégias de sinalização da qualidade da carne suína ao consumidor final [Internet]. Revista Brasileira de Agrociência. 2010 ; 16( 1-4): 15-21.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo02.pdfVancouver
Horta FDC, Eckhardt OHO, Gameiro AH, Moretti A de S'A. Estratégias de sinalização da qualidade da carne suína ao consumidor final [Internet]. Revista Brasileira de Agrociência. 2010 ; 16( 1-4): 15-21.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www2.ufpel.edu.br/faem/agrociencia/v16n1/artigo02.pdf