Fonte: Resumos de Trabalhos. Nome do evento: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos : tecnologias para o processamento e conservação de alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOUZA, S M A de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Desenvolvimento de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares extraídas de carne bovina: avaliação de suas propriedades funcionais. (em CD ROM). 1998, Anais.. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP, 1998. . Acesso em: 25 out. 2025.APA
Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (1998). Desenvolvimento de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares extraídas de carne bovina: avaliação de suas propriedades funcionais. (em CD ROM). In Resumos de Trabalhos. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP.NLM
Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Desenvolvimento de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares extraídas de carne bovina: avaliação de suas propriedades funcionais. (em CD ROM). Resumos de Trabalhos. 1998 ;[citado 2025 out. 25 ]Vancouver
Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Desenvolvimento de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares extraídas de carne bovina: avaliação de suas propriedades funcionais. (em CD ROM). Resumos de Trabalhos. 1998 ;[citado 2025 out. 25 ]