Caracteristicas fisicas e quimicas de gorduras usadas em frituras e tratadas com adsorventes (1985)
Source: Resumes de Temes Libres. Conference titles: Seminario Latinoamericano de Ciencia Y Tecnologia de Alimentos Y Nutricion. Unidade: FCF
Subjects: GORDURAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), COZIMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e SMITH, L e HUSSAIN, A S. Caracteristicas fisicas e quimicas de gorduras usadas em frituras e tratadas com adsorventes. 1985, Anais.. Vina Del Mar: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Mancini-Filho, J., Smith, L., & Hussain, A. S. (1985). Caracteristicas fisicas e quimicas de gorduras usadas em frituras e tratadas com adsorventes. In Resumes de Temes Libres. Vina Del Mar: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mancini-Filho J, Smith L, Hussain AS. Caracteristicas fisicas e quimicas de gorduras usadas em frituras e tratadas com adsorventes. Resumes de Temes Libres. 1985 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Mancini-Filho J, Smith L, Hussain AS. Caracteristicas fisicas e quimicas de gorduras usadas em frituras e tratadas com adsorventes. Resumes de Temes Libres. 1985 ;[citado 2024 nov. 03 ]