Alimentos basicos e sua adequacao nutricional (1991)
Source: Nutricao da Crianca. Unidades: FCF, FMRP
Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e VANNUCCHI, H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. Nutricao da Crianca. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1991. . . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Vannucchi, H. (1991). Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk.NLM
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 set. 27 ]