Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), VALOR NUTRITIVO
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e RIOS, M D G e MAGRI, L M. Comparacao da analise de pro-vitamina a em folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Cruas e cozidas, utilizando-se amostras saponificadas e nao soponificadas. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Rios, M. D. G., & Magri, L. M. (1996). Comparacao da analise de pro-vitamina a em folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Cruas e cozidas, utilizando-se amostras saponificadas e nao soponificadas. In Livro de Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Magri LM. Comparacao da analise de pro-vitamina a em folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Cruas e cozidas, utilizando-se amostras saponificadas e nao soponificadas. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Rios MDG, Magri LM. Comparacao da analise de pro-vitamina a em folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Cruas e cozidas, utilizando-se amostras saponificadas e nao soponificadas. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 28 ]