Consequências dos radicais livres em alimentos (1997)
Source: LAES/HAES. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
MIRANDA, M D e MANCINI-FILHO, Jorge. Consequências dos radicais livres em alimentos. LAES/HAES, v. 18, n. 104, p. 110-117, 1997Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Miranda, M. D., & Mancini-Filho, J. (1997). Consequências dos radicais livres em alimentos. LAES/HAES, 18( 104), 110-117.NLM
Miranda MD, Mancini-Filho J. Consequências dos radicais livres em alimentos. LAES/HAES. 1997 ; 18( 104): 110-117.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Miranda MD, Mancini-Filho J. Consequências dos radicais livres em alimentos. LAES/HAES. 1997 ; 18( 104): 110-117.[citado 2024 nov. 09 ]