Filtros : "Jornal da USP" "EP" "FEARP" Removidos: "Indexado no: Academic OneFile" "África do Sul" "FMVZ-VRA" "ASSAF NETO, ALEXANDRE" "MATIAS, ALBERTO BORGES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA

    Assuntos: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 30 set. 2024. , 2019
    • APA

      Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • NLM

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • Vancouver

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IAG, EP, ESALQ, FEARP, FEA, FM, IME, IFSC, FORP

    Assuntos: UNIVERSIDADE, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSAMBANI, Oswaldo et al. Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf. Acesso em: 30 set. 2024. , 2005
    • APA

      Massambani, O., Agopyan, V., Melfi, A. J., Landi, F. R., Shinyashiki, G. T., Plonski, G. A., et al. (2005). Mais perto da sociedade e das empresas. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
    • NLM

      Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf
    • Vancouver

      Massambani O, Agopyan V, Melfi AJ, Landi FR, Shinyashiki GT, Plonski GA, Marcovitch J, Ramires JAF, Machado Neto R, Oliva Filho SM, Bagnato VS, Costa WM da, Oliveira LN de. Mais perto da sociedade e das empresas [Internet]. Jornal da USP. 2005 ;( 717): 14-20 mar. 2005. 5.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6318a1a0-0760-49e3-a94b-763fbbd301d5/Agopyan-2005-mais%20perto%20da%20sociedade.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024