Filtros : "Informativo Limousin" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Informativo Limousin. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, BOVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349. Acesso em: 16 out. 2024. , 2004
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2004). Produção de carne bovina de alta qualidade. Informativo Limousin. Londrina: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • NLM

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. Produção de carne bovina de alta qualidade [Internet]. Informativo Limousin. 2004 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.limousin.com.br/pages/noticias/view.asp?id=349

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024