Filtros : "ILSI Brasil Notícias" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Lajolo, F. M. (2011). Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. 2011 ;( 4): 2.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. 2011 ;( 4): 2.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: RESÍDUOS, RISCO, TERAPÊUTICA VETERINÁRIA, ANTIBIÓTICOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Elizabeth de Souza et al. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2008. , n. ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. de S., Denobile, M., Esteban, C., & Oliveira, M. W. M. de. (2008). Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e DI CIERO, Luciana. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Di Ciero, L. (2006). Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2006). Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2005. , n. ju a set. 2005. p. 4-5. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2005). Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco BDG de M. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. 2005 ;(ju a set. 2005. p. 4-5):[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. 2005 ;(ju a set. 2005. p. 4-5):[citado 2024 nov. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024