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ABNT
LAJOLO, Franco Maria. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 nov. 2024. , 2011
APA
Lajolo, F. M. (2011). Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lajolo FM. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. 2011 ;( 4): 2.[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM. Prof. Franco Lajolo [Entrevista]. ILSI Brasil Notícias. 2011 ;( 4): 2.[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
NASCIMENTO, Elizabeth de Souza et al. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2008. , n. ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Nascimento, E. de S., Denobile, M., Esteban, C., & Oliveira, M. W. M. de. (2008). Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
LAJOLO, Franco Maria e DI CIERO, Luciana. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Lajolo, F. M., & Di Ciero, L. (2006). Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2006). Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
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ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2005. , n. ju a set. 2005. p. 4-5. Acesso em: 12 nov. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M. (2005). Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Franco BDG de M. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. 2005 ;(ju a set. 2005. p. 4-5):[citado 2024 nov. 12 ]
Vancouver
Franco BDG de M. Segurança de alimentos: novas ferramentas de gestão dos riscos microbiológicos. ILSI Brasil Notícias. 2005 ;(ju a set. 2005. p. 4-5):[citado 2024 nov. 12 ]