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ABNT
FELDMANN, Paulo Roberto. Por que cada vez mais brasileiros estão pedindo demissão ? [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/trabalho-e-carreira/noticia/2024/06/07/por-que-cada-vez-mais-brasileiros-estao-pedindo-demissao.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2024
APA
Feldmann, P. R. (2024). Por que cada vez mais brasileiros estão pedindo demissão ? [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/trabalho-e-carreira/noticia/2024/06/07/por-que-cada-vez-mais-brasileiros-estao-pedindo-demissao.ghtml
NLM
Feldmann PR. Por que cada vez mais brasileiros estão pedindo demissão ? [Depoimento] [Internet]. G1. 2024 ;(07 ju 2024):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/trabalho-e-carreira/noticia/2024/06/07/por-que-cada-vez-mais-brasileiros-estao-pedindo-demissao.ghtml
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Feldmann PR. Por que cada vez mais brasileiros estão pedindo demissão ? [Depoimento] [Internet]. G1. 2024 ;(07 ju 2024):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/trabalho-e-carreira/noticia/2024/06/07/por-que-cada-vez-mais-brasileiros-estao-pedindo-demissao.ghtml
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BUZALAF, Marília Afonso Rabelo e ROSOLEM, Ciro Antonio. Pesquisadores do interior de SP relatam dificuldades com trabalho no Brasil: 'Precisa melhorar muito' [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/57fc4079-e914-402a-9fe0-beb4af9090a3/3141808.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2022
APA
Buzalaf, M. A. R., & Rosolem, C. A. (2022). Pesquisadores do interior de SP relatam dificuldades com trabalho no Brasil: 'Precisa melhorar muito' [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/57fc4079-e914-402a-9fe0-beb4af9090a3/3141808.pdf
NLM
Buzalaf MAR, Rosolem CA. Pesquisadores do interior de SP relatam dificuldades com trabalho no Brasil: 'Precisa melhorar muito' [Depoimento] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/57fc4079-e914-402a-9fe0-beb4af9090a3/3141808.pdf
Vancouver
Buzalaf MAR, Rosolem CA. Pesquisadores do interior de SP relatam dificuldades com trabalho no Brasil: 'Precisa melhorar muito' [Depoimento] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/57fc4079-e914-402a-9fe0-beb4af9090a3/3141808.pdf
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FUKUMASU, Heidge e SOUTO, Bernardino. Análise da USP de Pirassununga identifica a variante ômicron em 100% das amostras pela 1ª vez: Universidade analisa material coletado em pelo menos 40 cidades paulistas. Apesar de ser mais transmissível, variante provoca menos complicações em quem tá vacinado. [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/01/24/analise-da-usp-de-pirassununga-identifica-a-variante-omicron-em-100percent-das-amostras-pela-primeira-vez.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2022
APA
Fukumasu, H., & Souto, B. (2022). Análise da USP de Pirassununga identifica a variante ômicron em 100% das amostras pela 1ª vez: Universidade analisa material coletado em pelo menos 40 cidades paulistas. Apesar de ser mais transmissível, variante provoca menos complicações em quem tá vacinado. [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/01/24/analise-da-usp-de-pirassununga-identifica-a-variante-omicron-em-100percent-das-amostras-pela-primeira-vez.ghtml
NLM
Fukumasu H, Souto B. Análise da USP de Pirassununga identifica a variante ômicron em 100% das amostras pela 1ª vez: Universidade analisa material coletado em pelo menos 40 cidades paulistas. Apesar de ser mais transmissível, variante provoca menos complicações em quem tá vacinado. [Depoimento] [Internet]. G1. 2022 ;(24 ja 2022. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/01/24/analise-da-usp-de-pirassununga-identifica-a-variante-omicron-em-100percent-das-amostras-pela-primeira-vez.ghtml
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Fukumasu H, Souto B. Análise da USP de Pirassununga identifica a variante ômicron em 100% das amostras pela 1ª vez: Universidade analisa material coletado em pelo menos 40 cidades paulistas. Apesar de ser mais transmissível, variante provoca menos complicações em quem tá vacinado. [Depoimento] [Internet]. G1. 2022 ;(24 ja 2022. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2022/01/24/analise-da-usp-de-pirassununga-identifica-a-variante-omicron-em-100percent-das-amostras-pela-primeira-vez.ghtml
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MARINCEK, Carlos Alberto e SILVA, Ana Carolina de Sousa. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo]. G1. Sao Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2022
APA
Marincek, C. A., & Silva, A. C. de S. (2022). USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo]. G1. Sao Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
NLM
Marincek CA, Silva AC de S. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
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Marincek CA, Silva AC de S. USP de Pirassununga cria cerca virtual para monitorar comportamento do gado: Pesquisadores da Faculdade de Zootecnia e de Engenharia de Alimentos desenvolveram um protótipo que transmite informações sobre os animais em tempo real para o produtor rural. [Depoimento a João Victor Néo] [Internet]. G1. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/educacao/noticia/2022/09/13/usp-de-pirassununga-cria-cerca-virtual-para-monitorar-comportamento-do-gado.ghtml
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FUKUMASU, Heidge e JONES, Joanna Barreto. Laboratório da USP Pirassununga registra aumento de 47% no número de testes de Covid: relaxamento do isolamento social durante as festas de fim de ano em meio à pandemia é um dos motivos. [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/01/18/laboratorio-da-usp-pirassununga-registra-aumento-de-47percent-no-numero-de-testes-de-covid.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2021
APA
Fukumasu, H., & Jones, J. B. (2021). Laboratório da USP Pirassununga registra aumento de 47% no número de testes de Covid: relaxamento do isolamento social durante as festas de fim de ano em meio à pandemia é um dos motivos. [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/01/18/laboratorio-da-usp-pirassununga-registra-aumento-de-47percent-no-numero-de-testes-de-covid.ghtml
NLM
Fukumasu H, Jones JB. Laboratório da USP Pirassununga registra aumento de 47% no número de testes de Covid: relaxamento do isolamento social durante as festas de fim de ano em meio à pandemia é um dos motivos. [Depoimento] [Internet]. G1. 2021 ;(18 ja 2021. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/01/18/laboratorio-da-usp-pirassununga-registra-aumento-de-47percent-no-numero-de-testes-de-covid.ghtml
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Fukumasu H, Jones JB. Laboratório da USP Pirassununga registra aumento de 47% no número de testes de Covid: relaxamento do isolamento social durante as festas de fim de ano em meio à pandemia é um dos motivos. [Depoimento] [Internet]. G1. 2021 ;(18 ja 2021. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/01/18/laboratorio-da-usp-pirassununga-registra-aumento-de-47percent-no-numero-de-testes-de-covid.ghtml
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ABNT
FUKUMASU, Heidge et al. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Fukumasu, H., Ferreira, H. L., Urban, M. D., & Silveira, J. C. da. (2020). USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
NLM
Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
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Fukumasu H, Ferreira HL, Urban MD, Silveira JC da. USP de Pirassununga irá realizar exames para diagnosticar coronavírus a preço de custo: Pirassununga e Porto Ferreira já estabeleceram parceria para realizar os testes [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/03/29/usp-de-pirassununga-ira-realizar-exames-para-diagnosticar-coronavirus-a-preco-de-custo.ghtml
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ABNT
TECH, Adriano Rogério Bruno e OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Tech, A. R. B., & Oliveira, M. E. de. (2020). Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
NLM
Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
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Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
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ABNT
GONCALVES, Daniel e KOSHIMA, Cristina Chiyoda e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
NLM
Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
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Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
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ABNT
DUNKER, Christian Ingo Lenz. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli]. G1. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Dunker, C. I. L. (2020). Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli]. G1. São Paulo: Instituto de Psicologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
NLM
Dunker CIL. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
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Dunker CIL. Isolamento social pode trazer medo e frustrações, mas é possível criar ferramentas para superação. [Depoimento a Laís Modelli] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/25/isolamento-social-pode-trazer-medo-e-frustracoes-mas-e-possivel-criar-ferramentas-para-superacao.ghtml
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FONSECA, Flavio Guimarães da e AZEVEDO, Vasco Ariston de Carvalho e BORGES, Julio Cesar. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus. G1. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Fonseca, F. G. da, Azevedo, V. A. de C., & Borges, J. C. (2020). Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus. G1. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
NLM
Fonseca FG da, Azevedo VA de C, Borges JC. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
Vancouver
Fonseca FG da, Azevedo VA de C, Borges JC. Coronavírus: saiba o que torna o sabão eficiente contra vírus [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/bemestar/coronavirus/noticia/2020/03/11/coronavirus-saiba-o-que-torna-o-sabao-eficiente-contra-virus.ghtml
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VIEIRA, Daniela e YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/06/17/cientistas-da-usp-criam-enxertos-osseos-25percent-mais-baratos-a-partir-do-casulo-do-bicho-da-seda.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2020
APA
Vieira, D., & Yoshioka, S. A. (2020). Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda. G1. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/06/17/cientistas-da-usp-criam-enxertos-osseos-25percent-mais-baratos-a-partir-do-casulo-do-bicho-da-seda.ghtml
NLM
Vieira D, Yoshioka SA. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda [Internet]. G1. 2020 ;(17 ju2020 online):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/06/17/cientistas-da-usp-criam-enxertos-osseos-25percent-mais-baratos-a-partir-do-casulo-do-bicho-da-seda.ghtml
Vancouver
Vieira D, Yoshioka SA. Cientistas da USP criam enxertos ósseos 25% mais baratos a partir do casulo do bicho-da-seda [Internet]. G1. 2020 ;(17 ju2020 online):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/06/17/cientistas-da-usp-criam-enxertos-osseos-25percent-mais-baratos-a-partir-do-casulo-do-bicho-da-seda.ghtml
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CAPEL, Kátia Cristina Cruz. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1. São Paulo: Centro de Biologia Marinha, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/natureza/desafio-natureza/noticia/2019/04/30/martelo-e-talhadeira-viram-armas-contra-a-invasao-do-coral-sol-no-litoral-brasileiro.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2019
APA
Capel, K. C. C. (2019). Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento]. G1. São Paulo: Centro de Biologia Marinha, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/natureza/desafio-natureza/noticia/2019/04/30/martelo-e-talhadeira-viram-armas-contra-a-invasao-do-coral-sol-no-litoral-brasileiro.ghtml
NLM
Capel KCC. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento] [Internet]. G1. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/natureza/desafio-natureza/noticia/2019/04/30/martelo-e-talhadeira-viram-armas-contra-a-invasao-do-coral-sol-no-litoral-brasileiro.ghtml
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Capel KCC. Martelo e talhadeira viram armas contra a invasão do coral-sol no litoral brasileiro [Depoimento] [Internet]. G1. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/natureza/desafio-natureza/noticia/2019/04/30/martelo-e-talhadeira-viram-armas-contra-a-invasao-do-coral-sol-no-litoral-brasileiro.ghtml
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SAVÓIA, José Roberto Ferreira. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista]. G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2019
APA
Savóia, J. R. F. (2019). Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista]. G1. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
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Savóia JRF. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista] [Internet]. G1. 2019 ;(10 ju 2019):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
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Savóia JRF. Apenas 4 de 24 estados têm Previdência no azul nos primeiros 4 meses de 2019. [Entrevista] [Internet]. G1. 2019 ;(10 ju 2019):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/economia/noticia/2019/06/10/apenas-3-de-24-estados-tem-previdencia-no-azul-nos-primeiros-4-meses-de-2019.ghtml
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STRAUSS, André Menezes. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini]. G1. Belo Horizonte: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2018
APA
Strauss, A. M. (2018). 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini]. G1. Belo Horizonte: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
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Strauss AM. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini] [Internet]. G1. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
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Strauss AM. 'As cinzas da ciência': paleontólogo lamenta incêndio no Museu Nacional, com fóssil mais antigo das Américas no acervo [Depoimento a Flávia Cristini] [Internet]. G1. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/mg/minas-gerais/noticia/2018/09/02/as-cinzas-da-ciencia-paleontologo-lamenta-incendio-no-museu-nacional-com-fossil-mais-antigo-das-americas-no-acervo.ghtml
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STRAUSS, André Menezes. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento]. G1. São Paulo: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2018
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Strauss, A. M. (2018). Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento]. G1. São Paulo: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
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Strauss AM. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
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Strauss AM. Descoberta arqueológica em Minas Gerais revela práticas funerárias pré-históricas no Brasil [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/descoberta-arqueologica-em-minas-gerais-revela-praticas-funerarias-pre-historicas-no-brasil.ghtml
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STRAUSS, André Menezes. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1. [S.l.]: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/2018/11/08/estudo-contradiz-teoria-de-povoamento-da-america-e-sugere-que-rosto-de-luzia-era-diferente-do-que-se-pensava.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2018
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Strauss, A. M. (2018). Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava. G1. Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/2018/11/08/estudo-contradiz-teoria-de-povoamento-da-america-e-sugere-que-rosto-de-luzia-era-diferente-do-que-se-pensava.ghtml
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Strauss AM. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava [Internet]. G1. 2018 ;08 no2018[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/2018/11/08/estudo-contradiz-teoria-de-povoamento-da-america-e-sugere-que-rosto-de-luzia-era-diferente-do-que-se-pensava.ghtml
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Strauss AM. Estudo contradiz teoria de povoamento da América e sugere que rosto de Luzia era diferente do que se pensava [Internet]. G1. 2018 ;08 no2018[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/ciencia-e-saude/noticia/2018/11/08/estudo-contradiz-teoria-de-povoamento-da-america-e-sugere-que-rosto-de-luzia-era-diferente-do-que-se-pensava.ghtml
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FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e SILVA, Marluci Palazzolli. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2018
APA
Fávaro-Trindade, C. S., & Silva, M. P. (2018). Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
NLM
Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
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Fávaro-Trindade CS, Silva MP. Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento] [Internet]. G1. 2018 ;(30 ja 2018. On-line):[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisadores-da-usp-criam-chocolate-que-beneficia-intestino-e-reduz-risco-de-cancer.ghtml
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SILVA, Julio da e MEIRELLES, Flávio Vieira. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2017
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Silva, J. da, & Meirelles, F. V. (2017). USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
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Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
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Silva J da, Meirelles FV. USP de Pirassununga melhora genética do gado e aumenta produção de leite e carne: técnica feita em búfalos reduz intervalo de gerações de cinco anos para apenas um [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/usp-de-pirassununga-melhora-genetica-do-gado-e-aumenta-producao-de-leite-e-carne.ghtml
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PINHO, Samantha Cristina de e MORAES-LOVISON, Marília. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2017
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Pinho, S. C. de, & Moraes-Lovison, M. (2017). Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
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Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml
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Pinho SC de, Moraes-Lovison M. Pesquisa da USP Pirassununga estuda óleo de orégano para substituir conservantes: estudo aponta que produto é mais saudável e eficaz na conservação de alimentos [Depoimento] [Internet]. G1. 2017 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/pesquisa-da-usp-pirassununga-estuda-oleo-de-oregano-para-substituir-conservantes.ghtml